Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я не из секты 15/1000, прошу выслушать, понять по возможности и простить за ошибки.
Начну издалека - я детства я жила с бабушкой, мама приходила в основном переночевать т.к. зарабатывала на жизнь на местном гос заводе, про отца ничего не знаю. После школы в институт на дневное отделение поступить не получилось, пошла на вечернее, где и познакомилась с будущим мужем. После года встреч мы переехали в квартиру бабушки где и живем на данный момент (бабушка к тому времени давно и прочно жила в частном доме с мамой). Работала с начала учебы в родном институте на кафедре неполный день, потом с подачи матери предложили работу на ее предприятии в ее отделе (зп в 4 раза больше на тот момент).
Но... месяц назад умирает бабушка. Это не было неожиданно, она долго болела, но мать это подкосило. С трудом, уговорами, я выпихнула ее на работу, вроде она начала приходить в норму. Хоть мы и видимся и общаемся по 9 ч в день (сидим уже в одном кабинете) она настаивает, чтобы мы с мужем переехали к ней. С одной стороны мне ее чисто по-человечески жалко, а с другой грызет червячок - если так легко продавила на переезд, то как бы дальше не избраковала мой брак.
Прошу прощения за корявость(, на все вопросы постараюсь ответить, если пропустит модерация.