Все разделы > C zadolba.li
#17678 - Не следить, а заботиться
NightHeaven:
--- Цитата: undertaker от 03 Июля 2015, 09:56:28 ---а нидайбохх половик потянется к лишней (по ее мнению) рюмке на празднике. ооооооо. доводилось видеть такое на застольях в детстве, противное унизительное зрелище.
--- Конец цитаты ---
Есть у родителей такие знакомые. Мужик полностью переложил на жену ответственность за свое состояние и будет нажираться, пока она не начнет с воплями отбирать у него стопку. Такое впечатление,что если она его не остановит, он упьется до смерти. Выглядит крайне унизительно.
Причем, когда ее рядом нет, он свою норму знает. Кмк тут оба виноваты - и она, что ведет себя как наседка, и он, что считает слежку за его состоянием ее обязанностью.
Coccinella:
Попытки воспитывать взрослого мужика, прикрываясь заботой, да ещё и с ёрничаньем, - это желание самоутвердиться за его счёт. Вот такие, как автор, и к детям выросшим с непрошеными советами лезут, ведь "мама лучше знает, что тебе нужно" >:(
Morhann:
Встречала мужиков, которым надо, чтобы их останавливали на пьянках, не пущали гулять и лазили по телефонам. Иначе "тебе же на меня пофиг ащ ащ ащ!!!11111". Такая вот забота.
Главное - чтобы подобные попадались таким, как автор.
W. Addams:
Имхо, что в этой стори, что в предыдущей, на которую, собственно, это было ответом, оба автора заблуждаются, считая свое мнение единственно верным. Не существует какой-то единой линии поведения, в каждой семье - свои привычки. Кому-то нужна женская забота и таблеточка наутро, а кого-то затошнит от излишней нежности. Одна женщина будет старательно контролировать действия мужа, а вторая предоставит ему возможность самостоятельно решать. И нельзя сказать, что вторая женщина не любит своего мужа, блабла. Просто разные характеры и разный семейный уклад.
А еще меня изрядно повеселила вчерашняя дама своим хвастовством:
--- Цитировать ---А потом мужики кивают вам на меня и говорят, что я — лучше, чем вы. А вы на меня обижаетесь.
--- Конец цитаты ---
http://zadolba.li/story/17663
murmur:
Мда, так и представились мужики в памперсах, просящие свою бутылочку с водочкой
Конечно, надо человеку намекнуть что он много пьет, если он много пьет
Но автор немного ку-ку)
Я уж не говорю о том, что если человек не понимает слов, а бежит напиваться или объедаться тем что ему нельзя, и на него надо шикать, то он малость тупенький и в самом деле ведет себя как ребенок, и нафиг такое счастье нужно
Навигация
Перейти к полной версии