Все разделы > C zadolba.li
#17678 - Не следить, а заботиться
Serpus:
--- Цитата: tayojka от 03 Июля 2015, 09:31:19 ---Автор, ты не поверишь: есть мужчины, которым такая "забота" в стиле "мамочка, я замерз? - Нет, Изя, ты хочешь кушать" - не нужна
--- Конец цитаты ---
более того я за это готов испепелять лучами ненависти из глаз.
pysh000000:
Я все историю вспомнинаю, где мужик наблевал в кружку, а потом с утреца попил из нее.
Неженка:
Прочитав историю, на которую отвечает автор, я поняла, о чем речь. Кержелит.
Sierra Madre:
Знаю семейку, где жена постоянно пилит мужа - за каждую выпитую рюмку, за 15 минутное опоздание с пьянки, за входящий или исходящий вызов на его телефоне от любой особи женского пола. Муженек ужасно бесится от такого пилежа. Но.
Недавно была авария - иномарка на очень большой скорости в городе вьехала лоб в лоб в маршрутку, машина в гармошку. Водитель был пьян, возле него была женщина. И знаете, кто был виноват в аварии по мнению муженька пилящей дамы выше? Конечно же женщина-пассажирка иномарки, ибо она позволила своему спутнику напиться, позволила сесть ему за руль и превысить скорость до 200 км/час. А водитель бедная нищасная овечка.
murmur:
--- Цитата: Sierra Madre от 03 Июля 2015, 15:36:26 ---Недавно была авария - иномарка на очень большой скорости в городе вьехала лоб в лоб в маршрутку, машина в гармошку. Водитель был пьян, возле него была женщина. И знаете, кто был виноват в аварии по мнению муженька пилящей дамы выше? Конечно же женщина-пассажирка иномарки, ибо она позволила своему спутнику напиться, позволила сесть ему за руль и превысить скорость до 200 км/час. А водитель бедная нищасная овечка.
--- Конец цитаты ---
Водитель конечно не овечка
Но мне непонятны мотивы дамы. Как можно было с ним сесть в машину, да еще и (именно) пустить его за руль?
Это мог быть не муж, кто угодно, кто собирается вести машину с тобой в салоне. Если этот кто-то напился и лезет за руль, то сесть рядом и поехать, имхо, может только самоубийца
Навигация
Перейти к полной версии