Все разделы > C zadolba.li

#17678 - Не следить, а заботиться

<< < (6/8) > >>

Улитка на склоне:
у моей родственницы муж в 28 лет умер. ее ошибка была не в том, что она позволяла ему бухать, а в том, что она вышла замуж за алкаша. до этого, ну хз кто там за ним не следил, мама, видимо.

фишка в том, что следить без толку, если человек сам не понимает, где его норма. но гордиться тем, что ты живешь с алкоголиком и позволяешь ему регулярно нажираться - это вообще как-то за гранью.

Google:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 04 Июля 2015, 01:49:02 ---
--- Цитата: W. Addams от 03 Июля 2015, 11:51:41 ---А еще меня изрядно повеселила вчерашняя дама своим хвастовством:
http://zadolba.li/story/17663

--- Конец цитаты ---

У меня вообще по прочтении сложилось ощущение, что ее муж на каждой посиделке с друзьями напивается в говно, а она гордится собой, что ей это по барабану. А ну да, и таблеточку ему с утра подает на серебряном подносе, пока он на нее перегаром дышит. Идеальная жена!  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну пару раз в год можно и нажратся.

Dana Kowalczyk:
Я, честно, не вижу, в чем прикол ужираться в зюзю аж до похмелья. Т.е., в школьные и студенческие годы это было очень даже прикольно, но взрослому человеку уже как-то странно веселиться просто от одного факта распития алкоголя.

Ausser:

--- Цитировать ---Если ёрничать и смеяться, когда у мужа или жены похмелье, или изжога после запрещённой еды, или другие последствия его глупостей, то огромная вероятность, что через 20-30 лет нянчить внуков и возделывать дачу будешь с кем-то другим.
--- Конец цитаты ---
ээээ, почему?
если сочетать добродушные подколы и заботу, то я не вижу ничего криминального.
в конце концов, сам виноват. и значит, подкол заслужил. но ему плохо. значит заслужил заботу.

а вторая половинка алкоголика мне тоже понравилась.
особенно эта фраза

--- Цитировать ---А потом мужики кивают вам на меня и говорят, что я — лучше, чем вы. А вы на меня обижаетесь.
--- Конец цитаты ---
да, она права. алкаш, который не знает меры, предпочтет такую девушку той, которая его пилит и возмущается, когда он блюет в туалете каждые выходные, например. и будет потом всю жизнь с ним мучиться. так что нафиг нафиг такое счастье, я не обижусь, пусть забирает

Неженка:
Ясный перец, что алкашам больше по душе те жёны, которые не пилят за каждую рюмку. Но вот насколько им это полезнее... вопрос, по-моему, не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии