Все разделы > C zadolba.li
#17678 - Не следить, а заботиться
Sierra Madre:
Мурмур, мотивы той дамы мне тоже непонятны. Но обвинять ее в том, что она не проследила, что великовозрастный мудень напьется и превысит скорость глупо. Она сама могла быть подшофе или не заметить, как стрелка спидометра невзначай скакнула до 200. Или послушала сказочку "да ты чо, я и с закрытыми глазами могу водить, не то что пьяный". Но не она была причиной аварии, это точно.
Sangria:
Кажется, именно так начался (и закончился) "Худеющий" Кинга ;D
В истории выбесила даже не попытка контроля, а призыв быть дебилом, потому что родственник другого дебила, видите ли, поймет, что можно жить проще.
Ну зашибись, б*я, логика. Одни не закаливают ребенка, вышли замуж за алкаша, на которого глаза не смотрят, окружили своих близких целой горой табу, которые никому не уперлись, а виноваты в том, что их считают неадекватным говном, нормальные люди, не загоняющиеся по мелочам.
Греть мороженое ребенку... ГРЕТЬ МОРОЖЕНОЕ!!! Каким надо быть... нестандартным человеком, чтобы подогревать ребенку мороженое? Нет, конечно, если ребенок умудрился где-то подхватить хронь - это нормально, но просто так...
Неженка:
--- Цитата: Sangria от 04 Июля 2015, 00:08:40 ---Греть мороженое ребенку... ГРЕТЬ МОРОЖЕНОЕ!!! Каким надо быть... нестандартным человеком, чтобы подогревать ребенку мороженое? Нет, конечно, если ребенок умудрился где-то подхватить хронь - это нормально, но просто так...
--- Конец цитаты ---
У меня бабуля так делала. Я отнюдь не была болезненным ребёнком. Самым обычным. Но... "От холодного будет ангина!", и я грустно смотрю на тающий кубик мороженого, ожидая, когда же оно растает до такой температуры, когда его позволительно будет есть. "Но это же мороженое, зачем тогда его покупать, если нельзя есть!" - вопила я в поисках справедливости, но бабушка была беспощадна. Оставалось лишь мечтать о времени, когда меня отправят обратно к маме, где можно будет есть мороженое холодное, твёрдое, настоящее.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: W. Addams от 03 Июля 2015, 11:51:41 ---А еще меня изрядно повеселила вчерашняя дама своим хвастовством:
http://zadolba.li/story/17663
--- Конец цитаты ---
У меня вообще по прочтении сложилось ощущение, что ее муж на каждой посиделке с друзьями напивается в говно, а она гордится собой, что ей это по барабану. А ну да, и таблеточку ему с утра подает на серебряном подносе, пока он на нее перегаром дышит. Идеальная жена! ;D
murmur:
--- Цитата: Неженка от 04 Июля 2015, 00:16:43 ---Но... "От холодного будет ангина!", и я грустно смотрю на тающий кубик мороженого, ожидая, когда же оно растает до такой температуры, когда его позволительно будет есть.
--- Конец цитаты ---
А я была неправильным ребенком, я клала мороженое в миску и ждала когда оно начнет растекаться, съедала ложкой жижу, ждала новую, потом оно растапливалось всё, и я ела ложкой жидкое мороженое))
А от холодного действительно могла заболеть, к тому же от него зубам холодно :(
Я даже сейчас мороженое в стаканчике облизываю, а то кусать холодно)
Навигация
Перейти к полной версии