Все разделы > C zadolba.li
#17626 - Детский сад
Марленка:
Вполне годная задолбайка. Тож бесит когда свои лень. криворукость и тд валят на родителей. Если даже у тебя в семье был ад кромешный, к тридцатнику уж если не сам выправиться, то с помощью дохтура можно, раз уж сам понимаешь, что это детские комплексы. А унылое г, которое винит всех ток не себя не айс. А что Брутуса то так разорвало то? Что такого плохого в написанном?
gingerbred:
Семья много в нас закладывает. Это правда.
И те же взбрыкивания в виде загулов у детей в слишком строгих семьях это вполне себе закономерно.
Другое дело, что все остальное остается за человеком.
Поэтому скидывать влияние семьи со счетов не стоит. Оно вообще довольно глобальное.
BrutusV:
Вот не знаю почему мне так захотелось на нее прыгнуть
NightHeaven:
Брутус, но это в разы лучше твоих опусов. И трясти ее трусами тут некрасиво.
По сабжу - многие проблемы на самом деле родом из детства. Просто кому-то это знание помогает с ними бороться, а кому-то - оправдывать.
И неполная семья часто дает установку на неуспех. Мне подружки из неполных семей пытались доказать, что счастливых семей не бывает, все, кто не развелся, просто терпят друг друга и изменяют. То есть, люди изначально думают, что все будет плохо.
dr.Provocateur:
единственная травма, которую оставили мне родители - я не умею сразу убирать вещи.
у меня есть журнальный столик, на него я всю неделю складываю ношенные шмотки,
потом в выходные разбираю всё разом.
и в шкафу у меня вечный бардак. это, несомненно, их вина.
Навигация
Перейти к полной версии