Все разделы > C zadolba.li
#17626 - Детский сад
Jožin z bažin:
--- Цитата: NightHeaven от 03 Июля 2015, 10:43:32 ---Брутус, но это в разы лучше твоих опусов. И трясти ее трусами тут некрасиво.
По сабжу - многие проблемы на самом деле родом из детства. Просто кому-то это знание помогает с ними бороться, а кому-то - оправдывать.
И неполная семья часто дает установку на неуспех. Мне подружки из неполных семей пытались доказать, что счастливых семей не бывает, все, кто не развелся, просто терпят друг друга и изменяют. То есть, люди изначально думают, что все будет плохо.
--- Конец цитаты ---
Буквально вчера дева из полной семьи втирала, что мужики подлецы и уроды, а она сдохнет с 40 кошками, так как нормальных нет. Деве 24 года, мамочка и папочка всю жись вместе. Есть люди - пессимисты, вне зависимости от семейного уклада, вот и все.
Северный_Ветер:
Мне из детства осталась парочка неприятных приветов... Но, в отличие от сабжей истории, я стараюсь прятать их как можно глубже.
BrutusV:
А мне помоему пора в отпуск, еще всего 14 часов до самолета >:( >:( хочу подальше от бывших свалить.
Nicole White:
Писала не я, но как будто я.
Задолбали возрастные инфантилы, которых мама не любила и поэтому они в 30 дрочат на свои страдашки, не умеют общаться с людьми, боятся телефонов и влюбляются в мультики.
dr.Provocateur:
--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 10:48:15 ---еще всего 14 часов до самолета
--- Конец цитаты ---
бже, Брутус, какой же ты писец буквами =\
ты даже это банальное предложение не смог нормально построить.
я понимаю, что унизительно, когда тян тебя бросает,
я-то наблюдала, как пригорает в этот момент у мужчин,
но ты бы не позорился пуще прежнего, всё же =\
Навигация
Перейти к полной версии