Все разделы > C zadolba.li
#17626 - Детский сад
Red_moon:
--- Цитата: Настоящая Леди от 03 Июля 2015, 11:53:01 ---
--- Цитата: Red_moon от 03 Июля 2015, 11:46:46 ---Брутус, ты таки родной анакондин брат.
--- Конец цитаты ---
15руб/1000 знаков - отличная цена для этого пейсателя ::) И аккаунт уже прошел премодерацию...
--- Конец цитаты ---
лишняя копеечка не помешает
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июля 2015, 11:51:05 ---Так, погодите. У Брутуса бомбануло, потому что его опусы не публикуют на Задолбалях, а текст бывшей жены опубликовали? :o Эмпать конем мой лысый череп.
--- Конец цитаты ---
Кошь, ну и что?
Эта причина честнее и понятнее порядка половины случаев на задолбалях, пусть и описана жопой.
Фамильное Привидение:
А как выяснилось, что это именно бывшая жена?
pysh000000:
--- Цитата: Manticora от 03 Июля 2015, 11:56:14 ---Девочка живет в тайге? дети ходят в гости, у них есть тети, дяди и много других примеров полноценных семей. Если мам говорит, что мужики - ненужная куйня и от них только горе, а девочка приходит в гости к подруге, у которой замечательный папа и счастливая семья - если девочка не дура, в словах матушки она усомнится.
--- Конец цитаты ---
Вот такие же наивные мысли о маленьких детях возникают у многих, кто только пару раз поигрался с ними у знакомых. Что они милашки и все круто. А на самом деле пздец в быту, тоже самое и со взрослыми.
murmur:
--- Цитата: Red_moon от 03 Июля 2015, 11:46:46 ---Мур, у меня полная семья, а я не знаю как себя вести с мужиками
--- Конец цитаты ---
Да, знаю, этот вариант тоже присутствует) Соотношения разных сочетаний "полная/неполная семья+умеет ли вести себя с противоположным полом" я не знаю, поэтому тут нельзя быть в чем то уверенным)
Может быть для нормальной социализации ребенка достаточно всего лишь адекватности родителя(ей), что кстати имеет связь с полностью семьи: сумасшедшая баба имеет больше шансов остаться без мужа и наоборот (мужик без жены). То бишь, если семья неполная и ребенок нормально не социализировался, то неполность семьи скорее всего не единственная проблема.
Мантикора, пффф. Если мозги промыли хорошо, то она скорее усомнится в искренности чувств чужой семьи. У меня есть пример перед глазами, девочка жила в не очень дружной семье, мягко говоря, которая потом развалилась к тому же. Дома все было плохо, а на людях активно делали вид что дружная семья. Она закономерно считала, что это у всех так, что так принято - на людях не показывать свою ненависть друг к другу.
А книги - ну что книги, выдумка все это, как можно поверить в то, чего никогда в жизни не видел, хотя оно должно быть повсюду согласно книгам? Это все равно что поверить в то, что инопланетяне среди нас.
Однако (и это пошатывает мою теорию ;D ), она создала прекрасную семью в итоге, несмотря на
Навигация
Перейти к полной версии