Все разделы > C zadolba.li

#17626 - Детский сад

<< < (9/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Лизаветка от 03 Июля 2015, 10:18:56 ---А меня задолбало, что кучу всего валят на неполные семьи. И что дети недополучают тепла папы и что свои семьи построят также блабла
Что за бред собачий?

--- Конец цитаты ---

Я могу ошибаться, у меня семья полная, но почему-то я всегда так думала: вот живет девочка без папы и она с детства не видит, как мужчина с женщиной общаются. У одной все нормально будет, а другая так и будет их сторониться всю жизнь, потому что они как инопланетяне (да и мамы, бывает, настраивают против мужчин)
Ну и типа такое часто происходит, поэтому есть такое мнение.
Честно говоря, в моем окружении у тех девочек, что росли с мамой и бабушкой, такие тараканищи касательно отношений, отношения либо ни с кем не складываются, либо это фотки какие-то, либо дядьки престарелые, прости господи. Вот что тут еще думать?

Брутус, а что вас в истории то не устроило? Все правильно написано. Не то что ваши страдания про то как дома жарко или холодно

Red_moon:
Детство было 25 лет назад,четверть века.Пора уже отпочковаться от родителей. Извините, но отец, убежайший сто лет назад от матери #уи тебе в вагину не толкает.
Брутус, ты таки родной анакондин брат.
Мур, у меня полная семья, а я не знаю как себя вести с мужиками

Loy Yver:
Так, погодите. У Брутуса бомбануло, потому что его опусы не публикуют на Задолбалях, а текст бывшей жены опубликовали?  :o Эмпать конем мой лысый череп.

Брутус, во-первых, все, что вы пишете, неудобочитаемо, причем до такой степени, что корректоры сайта, похоже, не справляются. Во-вторых, какой год подряд вы несете на руках бывшую?

Red_moon:
Массаж простаты в помощь

Настоящая Леди:

--- Цитата: Red_moon от 03 Июля 2015, 11:46:46 ---Брутус, ты таки родной анакондин брат.

--- Конец цитаты ---
15руб/1000 знаков - отличная цена для этого пейсателя  ::) И аккаунт уже прошел премодерацию...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии