Все разделы > C zadolba.li

#17626 - Детский сад

<< < (12/20) > >>

Linnayv:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Июля 2015, 10:32:16 ---Потому что человек так жил, и для него это вариант нормы. Для человека который прожил всю жизнь с двумя родителями - это будет несколько шоковая ситуация, он подсознательно будет хотеть ее как то избежать.

--- Конец цитаты ---
Ничего не знаю. Высшей глупостью своей мамы считаю то, что она не сбежала от отца, теряя тапки. И отношение к разводам соответствующее. Плана "лучше одной, чем в овне измазанной".

firewire:
У меня к Брутусу один совет: не читать паблики бывшей, не ходить в ее вк, полставить в игнор, чтоб ссылки не летели.
со временем отпустит. Пока будете себя терзать и следить за ее событиями и публикациями - ничего не изменится.

pysh000000:

--- Цитата: Linnayv от 03 Июля 2015, 12:21:02 ---Ничего не знаю. Высшей глупостью своей мамы считаю то, что она не сбежала от отца, теряя тапки. И отношение к разводам соответствующее. Плана "лучше одной, чем в овне измазанной".

--- Конец цитаты ---
Ну я за всех и не говорю.

maerry:
А я подумала - бывшая жена знала, что Брутуса не публикуют, и похвасталась своим успехом, жестокая женщина.

Брутус, чего вы психуете перед отпускным путешествием?

Настоящая Леди:

--- Цитата: firewire от 03 Июля 2015, 12:21:17 ---У меня к Брутусу один совет: не читать паблики бывшей, не ходить в ее вк, полставить в игнор, чтоб ссылки не летели.
со временем отпустит. Пока будете себя терзать и следить за ее событиями и публикациями - ничего не изменится.

--- Конец цитаты ---
А как же тогда страдать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии