Все разделы > C zadolba.li
#17626 - Детский сад
Nicole White:
--- Цитата: Sangria от 03 Июля 2015, 16:57:30 --- Нельзя вытащить из человека один опыт, личность, характер и засунуть другой. Все равно это будет аукаться.
--- Конец цитаты ---
Само собой. Но понятие "личность" у меня с трудом вяжется с мямлей, который разменяв 4-тый десяток все еще обвиняет маму в том что он унылое чмо. Перекладывание ответственности жалкое зрелище.
Так или иначе у каждого в жизни можно найти переломный момент, который можно объявить корнем всех своих бед. Вопрос в том надо ли и стоит ли оно того.
murmur:
--- Цитата: dr.Provocateur от 03 Июля 2015, 17:03:11 ---дело в том, что невозможно строить отношения по модели отношений с родителем.
--- Конец цитаты ---
Не спорю ж!)
Просто когда видишь перед собой нормального мужчину с детства, то за чмо замуж уже не пойдешь, у которого надо бутылку отбирать и которое обещает на море свозить, а потом сливается)
dr.Provocateur:
--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 17:08:40 ---Просто когда видишь перед собой нормального мужчину с детства, то за чмо замуж уже не пойдешь
--- Конец цитаты ---
не факт :)
BrutusV:
Позвольте узнать, а что есть нормальный мужчина, это вот понятие относительное. И кстати, то что происходит в детстве реально влияет на настоящее какая вероятность, что например парень которого все любили в школе и в семье станет к 27 годам заядлым дсбмщиком, и будет желать умереть? минимальная. На нас влияет то что происходит вокруг нас, влияет очень сильно. Отпечаток этого не исправит никакой мозгоправ. Надо менять обстоятельства, а как их менять? вот главный вопрос. Лично я ответ не могу найти уже очень давно.
Настоящая Леди:
Да безнадежен ты, безнадежен, успокойся уже. Был, есть и будешь УГшечкой, никто тебе не поможет, никто не исправит.
Навигация
Перейти к полной версии