Автор Тема: #17626 - Детский сад  (Прочитано 15720 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: #17626 - Детский сад
« Ответ #90 : 03 Июля 2015, 21:09:40 »
Не ври, и потом я не страдаю я в ярости.
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #91 : 03 Июля 2015, 21:21:54 »
ап чем не врать-то?
и да,ты пафосно и на публику разливаешься унылой какашулей
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #92 : 03 Июля 2015, 21:27:53 »
да не то чтобы унылый, ну просто да у меня бомбит часто...Бомбит от несправедливости, бомбит от  того что я чтото пытаюсь сделать а все равно не получается ( я не про творчество) бомбит что не всегда выходит хорошо из того что получилось ( эт как например с моей поездкой, п...ц как боюсь в самолете лететь, я никогда не летал раньше, в Польшу и в Германию я на поезде ездил)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #93 : 03 Июля 2015, 21:33:46 »
п...ц как боюсь в самолете лететь

Да откуда эти страхи берутся у людей! Самолетик это прикольно!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #94 : 03 Июля 2015, 21:35:30 »
Ха, если бы заложенное в семье определяло личность, то я сейчас был бы законченным лохом. А не эгоистом до мозга костей, каким являюсь  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #95 : 03 Июля 2015, 21:51:35 »
Да откуда эти страхи берутся у людей! Самолетик это прикольно!

Ну не знаю, еще они и падають, а так ну я тоже думаю что прикольно
1 раз же

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #96 : 03 Июля 2015, 22:20:28 »
Я перестала бояться полетов, когда дошло, что самолет так тщательно проверяют, что там вероятность неполадок стремится к нулю, в отличие от автомобилей, которые их хозяева иногда вовсе не проверяют и ездят в надежде что не тормознут. Вот там и правда что угодно может быть, так что по улицам ходить опаснее чем летать в самолете)

Однако я лично не доверяю российским авиакомпаниям, это уж мой иррациональный страх (хотя иррациональный ли?), что у нас могут и технику не проверить, и сутки не спавшего или пьяного пилота посадить самолет вести
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 22:22:45 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #97 : 03 Июля 2015, 22:26:39 »
Когда я сажусь в самолет, меня пугает не вероятность падения, а стремящаяся к нулю вероятность выжить при падении. В автокатастрофе все же шансов больше. Но в целом я люблю самолеты еще б не укачивало, и вообще збс.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #98 : 04 Июля 2015, 01:42:36 »
Прочитала первую страницу, подгорело, дальше не читала
Я к теме про неполные семьи. Ну блин, почему бытует мнение, что выходцы из разведенных семей потом спокойно разводятся сами? Да наоборот же, детям при разводе обычно достается по полной программе, и они НЕ хотят это переживать подобное в дальнейшем. Сколько знаю таких, все очень обстоятельно подходят к вопросу выбора партнера и брака в целом. Другое дело, что в случае лютого звездеца, например алкоголизма партнера или рукоприкладства, они знают, что делать, но это инстинкт самосохранения, не?
У меня есть противоположный пример в семье. Бабушкины родители ругались друг с другом адски, постоянно на воплях, били посуду, крушили мебель по поводу и без. Бабушка четко решила, что ее дети такого не узнают, и те действительно были не в курсе разногласий в семье. Моя мать же, прожив в такой спокойной обстановке, не гнушалась начать скандал при мне, папа радостно поддерживал, 5 лет до развода - ежедневные, пилять, склоки. Я в принципе не выясняю отношения на повышенных тонах.
Имхо, если у человека есть голова на плечах, он сам выбирает приемлемую для себя модель поведения
Мафия: Тюлиппа