Все разделы > C zadolba.li

#17683 – Одна на всех

<< < (11/15) > >>

Астрид:

--- Цитата: murmur от 03 Июля 2015, 14:17:29 ---А система лифтов у них идиотская, что тут поделаешь.

--- Конец цитаты ---
у меня такая же система. когда нужен грузовой для велика, а приходит мелкий, я его на 19 этаж отправляю. за это время и приходит грузовой
девочка недогадливая какая-то)

--- Цитата: ProblemCreator от 03 Июля 2015, 14:31:01 ---Безотносительно системы вызова лифтов: какая религия не позволяет поставить вел на заднее колесо и закатить в пассажирский лифт вертикально?

--- Конец цитаты ---
у меня очень мелкий лифт (крупных человек влезет только трое). горник тяжеловато поднять сходу на дыбы. можно и приходится, если сломан грузовой. но добровольно это делать, будучи метр с кепкой - увольте

murmur:

--- Цитата: Астрид от 06 Июля 2015, 00:38:44 ---у меня такая же система. когда нужен грузовой для велика, а приходит мелкий, я его на 19 этаж отправляю. за это время и приходит грузовой
девочка недогадливая какая-то)

--- Конец цитаты ---

Чего недогадливая-то? У нас лифт без груза не едет, если нажать и выскочить - он двери закроет и сразу откроет, и никуда не поедет. В истории наверное так же, сложно не догадаться попробовать такой метод)

Астрид:
если без груза не едет - тогда печаль. мои лифты ездят)

greek girl:

--- Цитата: murmur от 06 Июля 2015, 00:55:34 ---Чего недогадливая-то? У нас лифт без груза не едет, если нажать и выскочить - он двери закроет и сразу откроет, и никуда не поедет.

--- Конец цитаты ---
А зачем выскакивать пулей через закрывающиеся двери?
Можно ж нормально стать снаружи, протянуть руку, нажать кнопку, убрать руку.

murmur:

--- Цитата: greek girl от 06 Июля 2015, 01:05:32 ---А зачем выскакивать пулей через закрывающиеся двери?
Можно ж нормально стать снаружи, протянуть руку, нажать кнопку, убрать руку.

--- Конец цитаты ---

И в чем смысл, если он без груза не поедет? Просто не реагирует на нажатие в таком случае.
Просто была мысль в детстве - обмануть лифт, выскочить в последний момент, но даже так не уезжает)
И вообще-то не всегда можно дотянуться до кнопок, находясь снаружи. Вы так говорите, как будто все лифты близнецы-братья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии