Автор Тема: #17683 – Одна на всех  (Прочитано 11584 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #17683 – Одна на всех
« Ответ #60 : 11 Июля 2015, 12:41:07 »
Эльф, и как тогда заставить людей вызывать для своей скромной тушки маленький лифт, а не большой?
Не вижу проблемы вообще, пусть катаются в большом. Лифт едет на самый верхний вызов, а потом по пути вниз подбирает всех, кто вызвал этот лифт. В крайнем случае, я пять лишних минут подожду, но дождусьсвой большой лифт. А у нас было так: жду большой, приезжает маленький, я в него не сажусь, он немного ждет, закрывает двери и... всё. Стоит на моем этаже. Если дело среди дня (а всякие переезды, привоз мебели и т.д. обычно не в час пик), то  он так и будет стоять. Нажимаю снова единственную кнопку, маленький лифт гостеприимно распахивается, смотрит на меня с немым укором, закрывается и ждет дальше. Надо сесть в маленький лифт, проехаться на другой этаж, а кто-то на моем этаже в этот момент должен вызвать лифт, тогда туда приедет большой, надо его занять и ждать меня. Не слишком ли много гемора, чтобы "заставить людей вызывать для своей скромной тушки маленький лифт", может лучше сделать *лять отдельные кнопкиЮ а не страдать х*йней "а вдруг кто-то будет просто так на большом кататься"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ausser

• Гость
« Ответ #61 : 11 Июля 2015, 12:44:18 »
а можно я тут озвучу персональную задолбашку?
я очень бережлива в плане личного пространства, не паникую, но неприятно
так вот, они! лифты в торговых центрах!
кааак же я ненавижу их свойство останавливаться на каждом этаже. мало того, что ты его ждешь полгода, так еще и едешь столько же, в компании семеек с орущими детьми, вонючими потными летними мужиками и прочими радостями
предвосхищая вопрос: нет, я ими не пользуюсь уже почти, проще на эскалаторе подняться

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 11 Июля 2015, 12:57:04 »
Эльф, у меня щас такая же система, понимаю вас
А вот у родителей большой лифт живет на 1 этаже и это пока что лучшее, что я видела, ведь наши интеллектуальные придумки никто не торопится внедрять))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 11 Июля 2015, 12:59:15 »
А вот у родителей большой лифт живет на 1 этаже
Это как? Если нужен большой -- едь за ним на первый этаж?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 11 Июля 2015, 13:01:57 »
Ага, просто неподъемный труд))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 11 Июля 2015, 13:07:33 »
Ага, просто неподъемный труд))
Да ну бред. Чем это лучше отдельной кнопки?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 11 Июля 2015, 13:16:54 »
Это не лучше отдельной кнопки, но это лучше того что есть и, как мне кажется, намного проще реализовать

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #67 : 11 Июля 2015, 13:28:36 »
Теперь каждый нажимает сразу обе кнопки вызова — ведь неизвестно, какой из лифтов свободен.
Вообще это легко решается запиливанием единой системы управления лифтами: вызвал один - второй уже на этот же этаж не поедет. Но у**кам лень запилить простейшую программу и получается такая е**ла. У самого в доме такой же бардак
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Неженка

• Гость
« Ответ #68 : 11 Июля 2015, 23:19:49 »
Я однажды полчаса ждала лифт на верхнем этаже офисного здания и так и не дождалась. Лифт приезжал и не открывая дверей уезжал. Попытки помочь ему открыть двери не увенчались успехом. Была там впервые, на собеседовании, как назло больше никто не подходил к лифтам. Ресепшен/охранника/кабинета секретаря не было. В коридорах ни души. Рекрутер куда-то пропала. В другом кабинете в самом разгаре шло совещание. Дверь на лестницу была заперта.
Я теряюсь в догадках. Если дверь на лестницу была заперта, а лифта вы так и не дождались тогда, то... Вы пишете сейчас с этого самого верхнего этажа?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 11 Июля 2015, 23:23:50 »
Хорошо жить в двухэтажном доме. Хорошо не заморачиваться и подниматься пешком на пятый этаж на работе, если лифт долго не едет. Или, если совсем влом, пойти в другой корпус к другому лифту. Хотя я так больше при спуске делаю, если на высоких каблуках пришла — спускаться затрахаешься.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #70 : 12 Июля 2015, 00:06:39 »
Нет, Лой, не так.
Хорошо жить на первом этаже. 8) И плевать, что там с теми, кто ходит по лестницам на второй и выше. (Потому и брали, собссно, первый этаж.)
Лифта нет в доме.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен