Все разделы > Из других источников
bash.im - Оборотная сторона радуги
ProblemCreator:
--- Цитата: moriel от 03 Июля 2015, 17:21:19 ---Но ведь многоженство только предлагают разрешить.
--- Конец цитаты ---
Некоторые мормоны - е@анаты похуже муслимов, судя по количеству судебных процессов о многоженстве и педофилии, в которых они фигурируют. И этот дядя тоже доверия не вызывает.
Red_moon:
Герой истории омерзителен в любой ориентации
Allian:
--- Цитата: pysh000000 от 03 Июля 2015, 17:25:40 ---Блин, существует стереотип, известный всем - бабы тащат мужиков в загс, ни один добровольно не пойдет, ну типа это бабская прерогатива - хотеть взамуж. Но блть тут пидоры во всей своей красе дружно все хотят замуж, ну епт...
--- Конец цитаты ---
Почему же все? 50% в каждой паре, как и положено ;D Зато сразу ясно, кто из них кто. :)
R. E.:
--- Цитировать ---Я объяснял, что с моей точки зрения брак чисто гетеросексуальная концепция, что мне ближе свободные отношения.
--- Конец цитаты ---
И чем это отличается от загонов вполне гетеросексуальных ушлюпков, что брак для них - мещанская концепция, и для любви штамп не нужОн?
Glu:
Блин, вот что мне реально колет глазки, то это то, что по одному гею и его взгляду на жизнь судят об общей картинке. А картинка такова, что им, если закон примут, будет предоставлено ПРАВО вступить в брак. А вот пользоваться ли этим правом решать конкретной паре. Кто сказал, что между гетеро парами все сторонники узаконивания отношений?
Навигация
Перейти к полной версии