Все разделы > Из других источников
bash.im - Оборотная сторона радуги
эта психованная:
--- Цитировать ---С тех пор как началась вся эта шумиха оба мои бойфренда (с одним я живу, со вторым иногда встречаюсь)
--- Конец цитаты ---
Правительство разрешило однополые браки и у бедного кобеля не осталось повода гулять по бабам по мальчикам сколько хочется. Право же, какая жалость.
Rettro:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Июля 2015, 20:37:50 ---по-моему, в случае таких вот полигамных самцов, без разницы какой ориентации, брак ничего не поменяет. от факта печати в паспорте в моногамных они точно не превратятся.
--- Конец цитаты ---
Это просто тест на поли/моно-гамность.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Outcast от 03 Июля 2015, 20:34:51 ---
--- Цитировать ---По должности CIO в какой-то конторе.
--- Конец цитаты ---
Кто такой CEO я знаю. А кто такой CIO?
--- Конец цитаты ---
Газ?
По теме - чота ржу. Ну да, типажи не зависят от ориентации и всегда будут и противники штампов, и желающие взамуж. А если еще и детей официально разрешат усыновлять - тоже столкнутся со всякими прелестными моментами по типу, кому из пары оставят ребенка во время развода.
Апд.
А, нет, CIO существует
https://en.wikipedia.org/wiki/Chief_information_officer
vms:
--- Цитата: tabby от 03 Июля 2015, 17:21:54 ---а вообще автор шлюх, правильно его парни бросили >:(
--- Конец цитаты ---
Пробегали исследования, в которых определяли кол-во партнёров у гомо. Получались цЫфИри на порядок выше, чем у гетеро. Причём даже партнёров-мужиков у лесбиянок было в разы больше, чем у гетеросексуальных женщин.
Видимо, обычных людей семья-дети затягивает, поэтому разгуляться не удаётся, в отличие от некоторых. :-)
VoxVeritas:
--- Цитировать ---Причём даже партнёров-мужиков у лесбиянок было в разы больше, чем у гетеросексуальных женщин.
--- Конец цитаты ---
Чо?
Походу, я безнадежно устарел. Первый раз слышу, чтобы у лесбиянок были партнеры-мужчины.
Навигация
Перейти к полной версии