Все разделы > Из ЖЖ
Что противнее гей или аутист?
pysh000000:
Варг, я честно говоря не понял, что именно вы у меня спросили. Я не вижу противоречий в сказанном.
По вашему геи не могу испытывать неприязни к крашенным трансухам?
Варг:
--- Цитата: pysh000000 от 06 Июля 2015, 11:09:48 ---Варг, я честно говоря не понял, что именно вы у меня спросили. Я не вижу противоречий в сказанном.
По вашему геи не могу испытывать неприязни к крашенным трансухам?
--- Конец цитаты ---
Нет, я не об этом.
Вы пишете:
--- Цитата: pysh000000 от 06 Июля 2015, 10:31:52 ---Ну если сравнивать в ключе дееспособности и внешнего вида, вот ДЦП-шника видно за версту, как и раскрашенную трансуху, и оба не будут вызывать нейтральную реакцию, никогда, человек физически не сможет нейтрально относится к тому, что так сильно отличается от среднестатистической массы.
--- Конец цитаты ---
И на это я и пишу, что для меня лично трансы, геи и пр. не вызывают вообще никакой реакции кроме нейтральной.
gingerbred:
Пыщ, борода с платьем были восприняты так истерично скорее из-за нагнетения СМИ.
Потому что мужики в платье на российской эстраде плясали годы назад и пляшут до сих пор, даже геи и лесбиянки не в новинку, не то, что транссексуалы.
pysh000000:
--- Цитата: Варг от 06 Июля 2015, 12:00:09 ---И на это я и пишу, что для меня лично трансы, геи и пр. не вызывают вообще никакой реакции кроме нейтральной.
--- Конец цитаты ---
Отличающегося человека в толпе ты по любому заметишь. Ты идешь по улице, мимо тебя проходят люди, ты не отсекаешь, кто прошел мимо тебя, но ты четко осознаешь, что мимо тебя прошел вот щас карлик, проехал инвалид на коляске, крашеный мужик. Ты их заметишь в толпе. Это я имел ввиду. Тебе кажется, что реакция нейтральна. Но не совсем так. Я именно это имел в виду.
Roch:
Ну прошел и прошел, какая разница?
Навигация
Перейти к полной версии