Все разделы > Из ЖЖ
Что противнее гей или аутист?
Улитка на склоне:
--- Цитата: gingerbred от 05 Июля 2015, 00:01:50 ---Улитка на склоне, для Вас отношения с равным человеком все равно, что сношаться с мертвым телом или животным, или насиловать ребенка?
Я понимаю, что Вас ничьи права не волнуют. Не надо это доказывать.
--- Конец цитаты ---
нет, я не считаю геев извращенцами, не имеющими право на существование, но и нормой тоже.
инвалид, если что, тоже не есть норма, но они как-то не оскорбляются, когда об этом речь заходит.
лично мне понятно, почему существуют мамашки детей-инвалидов, которые не любят геев. они довольно тяжко борются за то, чтобы их ребенок максимально приблизился к норме и не отличался от большинства. а гей-активисты выставляют свою инаковость напоказ. у них вектор противоположный, вот и весь фокус. да, по самой упоротой части группы не очень умно судить обо всей группе, но шибко умными быть тоже никто не обязан. ;)
Морриган:
--- Цитата: Неженка от 05 Июля 2015, 00:06:02 ---Отношение к этому общества одинаково отрицательное. Всё это воспринимается как нечто противное природе. С какой стати вдруг одно противное природе должно выводиться в свет и возводиться в ранг нормы, а остальное - нет?
--- Конец цитаты ---
Если мы будем ориентироваться на "противно ли природе", мало что можно будет оставить. Хирургические операции тоже противны природе, но мало кто захочет умереть от аппендицита.
gingerbred:
Улитка на склоне, в чем инаковость геев? Кроме секса.
Неженка:
--- Цитата: gingerbred от 05 Июля 2015, 00:10:29 ---Неженка, что есть противное природе? Какой природе?
Той, что создает гей-пары?
--- Конец цитаты ---
Ага, и той, что создаёт некрофилов и прочих. Знаете, у меня пёсик был в детстве. Клёвый такой, милый, умный, дрессированный. Однажды я застала его за тем, что он трахал труп овчарки, которую пару часов до того сбила машина насмерть. В течке сука была. Прикиньте шок для 14-летней девочки? А природа, чо. В природе куча ошибок. Главный инстинкт - инстинкт выживания, потом - размножения. Одно без другого никуда. Трахать друг друга в жопу ни для выживания, ни для размножения не требуется. Для отношений, когда человек любит человека своего пола и хочет быть с ним рядом, давно придумали понятие "дружба". Без всяких физиологических отправлений.
Улитка на склоне:
--- Цитата: gingerbred от 05 Июля 2015, 00:15:32 ---Улитка на склоне, в чем инаковость геев? Кроме секса.
--- Конец цитаты ---
меня спрашиваете? очень странно. я тут на протяжении нескольких страниц распинаюсь, что геи зря претендуют на особые условия, потому что фактически от обычных людей мало чем отличаются, кроме навязчивого желания некоторых из них демонстрировать свои нестандартные сексуальные отношения на публике. и негативное отношение к ним вовсе не более злостное, чем к остальным группам, которые могут себя назвать нитакими. так что вопрос-то не ко мне.
Навигация
Перейти к полной версии