Все разделы > Из ЖЖ
Что противнее гей или аутист?
gingerbred:
Улитка на склоне, тогда Вы противоречите себе.
--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Июля 2015, 00:10:43 ---а гей-активисты выставляют свою инаковость напоказ. у них вектор противоположный, вот и весь фокус.
--- Конец цитаты ---
Неженка, игнорируете неудобные вопросы, так типично. Геи против природы, а операции? Лекарства? Интернет?
Да, некрофилы тоже есть в природе. Единичные случаи. Гомосексуальность существует ровно столько, сколько существует человечество.
Но ведь Вы-то точно знаете, что природа задумала.
MdSel:
насколько я знаю, гомосексуальность бывает врождённая и приобретённая. вот первых вполне можно приравнять к инвалидам. только пособие им не нужно, не специфическая трудоспособность не ограничена.
Улитка на склоне:
--- Цитата: gingerbred от 05 Июля 2015, 00:25:53 ---Улитка на склоне, тогда Вы противоречите себе.
--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Июля 2015, 00:10:43 ---а гей-активисты выставляют свою инаковость напоказ. у них вектор противоположный, вот и весь фокус.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ничуть, вы же не будете отрицать, что их ориентация отличается от большинства? это и есть инаковость, которая еще и активно выпячивается любителями быть нитакими как все. но она никак не ограничивает их физические и умственные возможности, поэтому с инвалидами их сравнивать нефиг.
gingerbred:
MdSel, насчет приобретенной не знаю, вот вынужденная бывает.
Улитка на склоне, чаще это как раз утверждение "мы такие как вы, не надо нас ненавидеть".
Неженка:
--- Цитата: gingerbred от 05 Июля 2015, 00:25:53 ---Неженка, игнорируете неудобные вопросы, так типично. Геи против природы, а операции? Лекарства? Интернет?
--- Конец цитаты ---
При чём тут всё это? Я не говорила, что я против существования геев. Не говорила, что они не имеют права жить в обществе. Я против уравнивания их "нитаковости" с инвалидами. Инвалидам нужны ОСОБЫЕ права и ОСОБЫЕ условия. Геям нужно то же самое, что и всем прочим людям.
Навигация
Перейти к полной версии