Все разделы > КМП, опубликованные

#16086 - Оживили труп

<< < (5/9) > >>

Egret:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Июля 2015, 11:18:00 ---Я скажу нехорошую вещь, но лучше труп, чем такой овощ

--- Конец цитаты ---

Я гарантирую, что если бы получился труп, она бы их проклинала за то, что не откачали. Были бы "виноваты" в любом случае.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Egret от 04 Июля 2015, 12:06:43 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Июля 2015, 11:18:00 ---Я скажу нехорошую вещь, но лучше труп, чем такой овощ

--- Конец цитаты ---

Я гарантирую, что если бы получился труп, она бы их проклинала за то, что не откачали. Были бы вы "виноваты" в любом случае.

--- Конец цитаты ---

я-то за что?)))
Насчет проклинать за труп я, пожалуй, и соглашусь, но, имхо, все же и накал страстей, и время "проклинаний" было бы меньше, т.к. похоронить и оплакать, имхо, все же несколько легче, чем изо дня в день ухаживать за овощем и знать, что так еще может быть очень и очень долго

Egret:
Извините, опечатка вышла :-[
Исправила

Хотела написать как цитату матери целиком - "вы виноваты, что не откачали, плак-плак". Ребята и так бы не угодили, и эдак.

Радужная паразитка:
Чувства матери понять можно и мне ее очень жаль.
Только вот,как выше сказали-все равно бы винила. За то,что прошли мимо,ведь ее сын мог бы быть жив! И все в этом духе.
Только вот ребята пытались. Как могли так и пытались,ведь они не знали,что так может быть. А вот друзяшек,которые оставили парня,нужно по настоящему винить. Ни скорую вызвали,ничего. По идее на них можно даже в суд подать. Друзья,мля.

Коза с баяном:
мне приходится регулярно проходить курсы первой помощи, так вот нам в последний раз сказали, что искусственное дыхание можно проводить и рот в нос (тогда потерпевшему надо хорошо закрыть рот). тогда и не противно, и почти также эффективно, как рот в рот. 1 вдох-выдох на 30 нажатий на сердце.
короче это тоже может не каждый, нужна молодецкая сила и выдержка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии