Все разделы > КМП, опубликованные
#16086 - Оживили труп
Jylia:
Ребята молодцы.
Я читала, утопленников поднимают за ноги вниз головой и трясут, чтобы вода вышла. Но если ещё и припадок..
Имхо, все они сделали правильно, как умели.
Noa:
--- Цитата: Kelin от 04 Июля 2015, 01:51:12 ---Родителей можно понять, им с инвалидом нянчиться. Хотя желание смерти сына ужасно. Но я не обвиняю ТС. Они НЕ медики! Поэтому их брезгливость объяснима. В целом они молодцы. То. что он останется инвалидом предугадать не могли.
Я знаю страны, где запрещены законом оказывать первую помощь без специфического образования.
--- Конец цитаты ---
А я знаю страну где проводят курс по оказанию первой помощи в школах с какого то возраста, раз в год, так вот, икс лет назад когда я проходила этот курс учили, что всю блевотину надо убирать и делать искусственное духание, чередуя массажами сердца. А когда я проходила тот же курс три месяца назад оказалось, что такого правила больше нет. То есть, только массаж сердца, ибо слишком большой процент людей которые спасли кого то этим дыханием и заразились какой то плохой болячкой, такая вот цена героизма.
А гнать на подростков за то, что они не знали, что делать и побрезговали мне не понятно. Это же стресс, не знание как и что делать, они пытались помочь. Надеюсь, что друзей этого парня наказали за то, что бросили его.
Фамильное Привидение:
А друзяшек мама, значит, не проклинает? Которые, зная, что у парня эпилепсия, не проследили за ним на воде - а потом вообще бросили. Или тем насрать, а это автор мучается?
Vin4a_da_Leo:
Кидайте в меня тапками, но я понимаю маму. Это с нашей, объективной точки зрения ребята молодцы, не прошли мимо, попытались спасти.
А она необъективна, у нее эмоции и нервы, она иррационально обвиняет автора и его друзей, потому что она фактически из-за них (в её понимании, естественно) получила овощ, который прожить еще может хрен знает сколько, только это нифига не жизнь, ни для нее, ни для этого тела (привет вопросу об эвтаназии). Я скажу нехорошую вещь, но лучше труп, чем такой овощ
Фамильное Привидение:
Ну то есть мама проклинает ребят за то, что они не прошли мимо?
Ок, если мама так хочет, чтобы ее сын был мертвым - что мешает ей пройти мимо? Уехать на пару дней и по возвращении обнаружить, что он слюной захлебнулся? Или мама не может? Ну так и она не смогли.
Навигация
Перейти к полной версии