Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (37/67) > >>

Marynochka:

--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 19:15:15 ---Вы глазами читали? Или не очень? Где я пишу, что моя мама готовила мне отдельно? И причин, почему я не хочу детей, много. Взрывоопасность моей личности - только одна из них. И не то, что "носиться на должном уровне", а воспитывать. Я не смогу, я не терпеливый человек. И да, со мной никто не носился. Если б носились - выправляемых с огромным трудом проблем с крышей было бы меньше. Солидную часть из них мне подарили родители и их прекрасное воспитание.

--- Конец цитаты ---
Сорри, попутала с Мурур ((

Jylia:

--- Цитата: HelgaSooo от 05 Июля 2015, 18:51:09 ---Джулия,я потенциальная наседка в плане здоровья. я бы прошарилась по всем врачам,чтобы знать доподлинно с чем я столкнулась и как это корректировать. но молча терпеть - нет.
насколько я знаю, сдвг корректируется с помощью психолога и медикаментов.

--- Конец цитаты ---

И режима дня. Я сына лечила. Ещё первый-второй класс были адом, а сейчас все наладилось более-менее. Хотя переходного я боюсь, в отличие от Козы.
Выручает только мысль, что друзья неплохие.

Матрёшка:
А я не понимаю пищевых капризов и индивидуальной готовки. Кто в садике или в школе будет бегать перед ребенком с разносолами? Мне показалось, что автор про это и говорила.

Баба-дура:
В детском саду есть ещё такой момент как обезьянничанье. Если вдруг один ребёнок что-то не ест или ему что-то нельзя, то назавтра это станет "нельзя" всем, даже если все это без проблем ели и вчера и позавчера и месяц назад. Так что да, там "нехочушек" не сильно жалуют именно по этой причине.

Q.Z.:

--- Цитировать ---граждане обязаны не нарушать чужое право собственности
--- Конец цитаты ---
Так могут и законными методами. Старых людей обычно так легко обмануть... А без лоха и жизнь плоха.

--- Цитировать ---Да и вряд ли можно завоевать любовь ребенка, потакая его капризам. Он может начать воспринимать этот как должное, а меня как прислугу.
--- Конец цитаты ---
То есть, учитывать мнение и потребности ребенка - это потакать капризам и быть прислугой? Нуок, у вас есть право на такое мнение. Переубеждать не стану.
А вообще выше неплохие решения в плане еды (и не только) предложили: не "что ты сегодня хочешь?", а "что из полезной пищи ты выберешь?"

Так же хотелось бы сказать отдельно про физические наказания. Меня мать в детстве хлестала ремнем, отвешивала лещей, тягала за уши и пинала. Ей так было проще, не заморачиваться с объяснениями почему и как, а выместить свое раздражение на мне и пойти дальше. После всего этого не осталось даже малейшего шрамика, инвалидом я не стала, но если бы я жила с ней дальше, а не сбежала к родственникам, я бы начала с ней драться по достижении ее весовой категории. Матерью ее, в общем-то, и не считаю. Хотите такого отношения от детей? Вперед, упрощайте себе воспитание.
А Коза молодец, ей от меня огромный поклон. Я понимаю, почему она не отвела ребенка к врачу, потому что это не РФ, где карточку можно просто "потерять", и ничего будто и не было. Диагнозы, даже неправильные, остались бы с сыном на всю жизнь. Хотя все равно стОит показывать детей специалистам, если не справляетесь сами. Не получилось у одного - получится у другого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии