Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (36/67) > >>

HelgaSooo:
Коза,и после всех рассказов о своем сыне,вы будете говорить,что у него нет диагноза и он абсолютно здоров? да в жизни не поверю. в 5 лет заговорил,буйный,истеричный,с резкими перепадами настроения и так далее. даже вспоминать все ваши рассказы страшно.
и вдруг волшебным образом все это прошло?
хммм.
я слишком много общалась и жила долгое время как с чужими детьми (дети хозяев),так и с своими (племянники,сначала с одним,воспитывала его,теперь  вот с другим часто сижу/гуляю),чтобы верить,что поведение вашего сына - это просто сложный возраст.
имхо, там бы к врачу сводить,не повредит.

Jylia:
Хельга, СДВГ дети перерастают.

HelgaSooo:
Джулия,я потенциальная наседка в плане здоровья. я бы прошарилась по всем врачам,чтобы знать доподлинно с чем я столкнулась и как это корректировать. но молча терпеть - нет.
насколько я знаю, сдвг корректируется с помощью психолога и медикаментов.

Marynochka:

--- Цитата: Q.Z. от 05 Июля 2015, 18:15:32 ---да ничего вы не должны, кроме как юридически.
И дети вам ничего не должны, ни любви, ни привязанности, ни поддержки при сложных жизненных обстоятельствах, ни пресловутого стакана воды. И квартирку не отжимать они не должны. Только мизерные алименты по недееспособности.

--- Конец цитаты ---
Квартирку не отжимать должны. Поскольку все граждане обязаны не нарушать чужое право собственности.

А стакана воды мне не нужно.
Да и вряд ли можно завоевать любовь ребенка, потакая его капризам. Он может начать воспринимать этот как должное, а меня как прислугу.

И потом: сильно ведь не факт, что потакать пищевым капризам ребенка - это хорошо. Вот мама Рох готовила ей отдельно. И что? Рох теперь боится заводить детей, поскольку не уверенна, сможет ли носиться с ними на том же уровне. А если заведет и не сможет угодить, будет мучится чувством вины. Что с ребенком не делай - все-равно это неправильно и ты гарантировано нанесешь ему психологическую травму.

Roch:
Вы глазами читали? Или не очень? Где я пишу, что моя мама готовила мне отдельно? И причин, почему я не хочу детей, много. Взрывоопасность моей личности - только одна из них. И не то, что "носиться на должном уровне", а воспитывать. Я не смогу, я не терпеливый человек. И да, со мной никто не носился. Если б носились - выправляемых с огромным трудом проблем с крышей было бы меньше. Солидную часть из них мне подарили родители и их прекрасное воспитание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии