Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (42/67) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 17:13:02 ---Ну рагу я из кабачков готовлю, пока сезон. Как-то слабо я себе представляю из них салат.
 Иногда жарю цветную капусту в кляре. Тоже для салата не годится.
Иногда делаю салат из огурца и помидоров. Из огурцов не сделаешь рагу.  Иногда варю суп. Иногда борщ. Словом, одно овощное блюдо за раз. К рагу или салату идет картошка либо каша либо макароны. Супы сами по себе полноценные блюда.

Почему я должна готовить по два разных  овощных блюда? Тем более, что ни одно из них ему все-равно не нравится и все-равно приходится заставлять.

--- Конец цитаты ---
Я уже сочувствую вашему ребенку, по мне это все дрянь (ну кроме салата из свежих овощей, но не к макаронам явно, имхо это вообще гарнир к мясу)

Баба-дура:
Знаем, но я именно про "не съешь - дам ремня" и "не съешь - заберу то-то". В обоих случаях ребёнок чего-то боится. Но бояться остаться без игрушки или прогулки как-то совсем уж перегиб, на мой взгляд.

Marynochka:

--- Цитата: Bakeneko от 05 Июля 2015, 22:17:55 ---Я уже сочувствую вашему ребенку, по мне это все дрянь (ну кроме салата из свежих овощей, но не к макаронам явно, имхо это вообще гарнир к мясу)

--- Конец цитаты ---

А чем вы кормите своего ребенка?

Roch:
Кстати, а фрукты он у вас ест?

Bakeneko:

--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 22:20:42 ---А чем вы кормите своего ребенка?

--- Конец цитаты ---
Причем тут дети вообще? Это дрянь на мой вкус как взрослого человека. Если проблемы с пищеварением - есть ведь альтернативы. Например цельнозерновые каши (хлеб) сухофрукты, бобовые, фрукты, свежие овощи. Но нет, надо ж насильно заставлять есть вареные овощи, брр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии