Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Q.Z.:
--- Цитировать ---бояться остаться без игрушки или прогулки как-то совсем уж перегиб, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
А лучше бояться, что мама\папа тебе сделает больно? Это не перегиб?
Roch:
--- Цитата: Bakeneko от 05 Июля 2015, 22:24:31 ---
--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 22:20:42 ---А чем вы кормите своего ребенка?
--- Конец цитаты ---
Причем тут дети вообще? Это дрянь на мой вкус как взрослого человека. Если проблемы с пищеварением - есть ведь альтернативы. Например цельнозерновые каши (хлеб) сухофрукты, бобовые, фрукты, свежие овощи. Но нет, надо ж насильно заставлять есть вареные овощи, брр.
--- Конец цитаты ---
Маме "проще" два часа заставлять его есть дрянь, чем пять минут строгать ему салатик или впихнут ему в руку помидор. К тому же - в чем вареные овощи превосходят по пользе сырые?
aliene:
Сырые овощи ребёнок съест, и у мамы пропадает воспитательная цель в жизни!!!
Vin4a_da_Leo:
Я просто медленно фалломорфирую от вумных речей, которые ведут юные теоретики, не имеющие ни собственных детей, ни на профессиональном поприще с детьми не сталкивающиеся (на регулярной основе), как они очаровательно горячо спорят с детными или с теми, кто с цветами жизни как раз таки работает. Это умилительно, правда-правда.
PS ну и да, как я и говорила в своем первом посте - стоило части форумчан увидеть слово "ремень", как красная пелена перед глазами-детские травмы-а вот меня 3,14здили... и вот, автор уже становится монстром, который xeraчит своих детей за каждую недоеденную ложку... чтд.
Marynochka:
--- Цитата: Bakeneko от 05 Июля 2015, 22:24:31 ---
--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 22:20:42 ---А чем вы кормите своего ребенка?
--- Конец цитаты ---
Причем тут дети вообще? Это дрянь на мой вкус как взрослого человека. Если проблемы с пищеварением - есть ведь альтернативы. Например цельнозерновые каши (хлеб) сухофрукты, бобовые, фрукты, свежие овощи. Но нет, надо ж насильно заставлять есть вареные овощи, брр.
--- Конец цитаты ---
То есть у вас тоже нет детей?
На свой взрослый вкус вы можете есть что угодно. Потому что вы сами отвечаете за свое здоровье.
Еще раз для малопонятливых. Мне тоже мало радости заставлять его есть вареные овощи. И потому он некоторое время ел все, кроме них: фрукты, сырые овощи, каши и т.д. На этом фоне случилась кишечная колика. Врач сказал из-за неправильной диеты. Поэтому я и стала заставлять есть супы и рагу. Иногда.
Навигация
Перейти к полной версии