Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (6/67) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Next от 04 Июля 2015, 16:04:46 ---
Да-да.
Раз-другой ударить - не избивает.
Раз-другой изнасиловал - не насильник.
Раз-другой убил - не убийца.

Не, а чо? ;D

--- Конец цитаты ---

Ох уж эти крайности

Тыдыщь:

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июля 2015, 15:33:44 ---Словно кроме каш(которые многие не любят) нет вкусных и полезных блюд?

--- Конец цитаты ---
есть, канешна. на каждом углу максраки всякие и прочие бургеркинги с ох*енно полезными блюдами ;D

murmur:
Стукнутая тётя
Нахера заставлять человека есть то, что он не хочет? Никогда не пойму. Я не имею в виду ситуации, когда ребенок орет и требует только чупачупсы и больше ничего, но есть же миллион разных завтраков, блин!
Яйца - куча видов, хлопья, несквики всякие, творог и творожные массы, бутерброды в конце концов, фруктовые салаты, йогурты, булочки-пирожки и прочая выпечка с чаем, и чего только еще нет. Почему именно каша-то?

Al-Namrood:
Вот не живете вы в Казахстане. У нас макдаков нету, только Kfc, да и тот в больших городах. Дети растут на баушкиных бешах, лагманах и борщах. Ммм, лагман ))))

Радужная паразитка:

--- Цитата: Тыдыщь от 04 Июля 2015, 16:19:02 ---
есть, канешна. на каждом углу максраки всякие и прочие бургеркинги с ох*енно полезными блюдами ;D

--- Конец цитаты ---
Я ниразу не ела в маке. Вру,как то с одноклассниками была там и сьела...Мороженое!
Да,меня воспитали,что домашняя еда намного вкуснее. Воспитали. Не били,не запрещали идти в мак, домашнюю еду в глотку не заталкивали, даже деньги давали,представляете? Могла хоть каждый день в маке жрать. Но почему то ела дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии