Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (7/67) > >>

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 04 Июля 2015, 16:19:15 ---Стукнутая тётя
Нахера заставлять человека есть то, что он не хочет? Никогда не пойму. Я не имею в виду ситуации, когда ребенок орет и требует только чупачупсы и больше ничего, но есть же миллион разных завтраков, блин!
Яйца - куча видов, хлопья, несквики всякие, творог и творожные массы, бутерброды в конце концов, фруктовые салаты, йогурты, булочки-пирожки и прочая выпечка с чаем, и чего только еще нет. Почему именно каша-то?

--- Конец цитаты ---

Все несквики и йогурты, тем более хлопья это химия с кучей абсолютно ненужного сахара, а потом опаньки откуда это столько толстых детишек? Весь этот пищевой мусор по полезности и рядом не стоит с тарелкой гречки. Фруктовый салат это десерт, а не полноценный прием пищи. Чтобы во взрослом возрасте жрать фаст-фуд и прочий подножный корм надо беречь жкт в детстве  ;D

Linnayv:

--- Цитата: murmur от 04 Июля 2015, 16:19:15 ---Почему именно каша-то?

--- Конец цитаты ---
ТАКНАДО!!!
К слову, я каши люблю, но некоторые их готовят так, что тянет поблевать. Например, жирные слишком или с морковкой *fear*
И ещё тут вспомнилось по поводу "раньше ремня давали и всё было супер". Был у меня мч. Пздили его в семье за всё (семья средневековая: маман всех кормит с утра до вечера, папан играет в танки и всеми командует-воспитывает-лупит). Так вот, этот мальчик вёл себя точь в точь, как папашка со всеми, кто его слабее. Морально (а то и физически) просто уничтожал. С теми, кто показывал характер - ревел в голос, рыдал, истерил и катался по полу. Психика убита напрочь. При этом (тадааа!) он очень умный, начитанный, внешне норм, зарабатывал более чем, "на людях" старательно изображал из себя нормального. Не парень - мечта.
Уот так уот. Родители, думаю, были щастливы и гордились своей методой воспитания.

Next:
У мурмур дурацкая мысль про несквики и прочую вредность, но основная идея верная - зачем заставлять есть то, что человек не хочет? Существует миллион видов каш, причем каждую можно приготовить несколькими разными способами. Это я уже молчу про множество других вариантов завтраков.
Люди просто не принимают детей всерьез.

Roch:
А Николь не знает про йогурт без сахара? Совсем? Про самодельные йогурты и прочие вкусняшки? Ребенка и правда можно кормить не только кашей.

lunatic_maniac:
Мне в подобных темах всегда интересно, если автора, скажем, муж разок отдубасит - легонько так, не до переломов, за плохо вымытый пол или там за разбитую любимую чашку, автор это воспримет как адекватный воспитательный момент?
А детей почему-то можно, да.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии