Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (52/67) > >>

Roch:

--- Цитата: MissGemor от 06 Июля 2015, 12:37:55 ---При адекватности сторон, в которой есть сомнения - процесс может длиться месяцами. Для этого нужна здоровая обстановка, пересмотр всех предыдущих позиций, приведший к печальному результату, работа над ошибками по восстановлению авторитета воспитателей.
 "Гаденыши" не рождаются, их трепетно взращивают. Можно признать "Я вырастила говно и мне проще не решить проблему, а загнать её поглубже", но это не будет значить, что это нормальный выход.

--- Конец цитаты ---
Та вы шо, разок перее*ать - и станет, как шелковый. Не станет - еще перее*ать. И так, пока не станет. И ребенку полезно и воспитательно, и стресс и злость согнали. Одни плюсы же. Месяцами с говнюком возиться, напридумывали, бл*ть, психологий!

Nicole White:

--- Цитировать --- Для этого нужна здоровая обстановка, пересмотр всех предыдущих позиций, приведший к печальному результату, работа над ошибками по восстановлению авторитета воспитателей.
--- Конец цитаты ---

Розовые пони.
Взрослый человек понимает, что нарушая правила рискует очень многим - имуществом, репутацией, финансами. Казалось бы как просто решить проблему преступности - поговорить с убийцей и объяснить ему что так нельзя, он портит жизнь себе и окружающим. Но нет же за нарушение взрослых правил без разговоров сажают в тюрьму.
Ребенок творя запредельный хаос не рискует вообще ничем - его также будут кормить, покупать игрушки, баловать, ну подумаешь мама прочитает мораль, пффф проблемы. За творимую хероту не наступает вообще никаких последствий. Какой в пень авторитет? Нах-й он нужен ребенку, когда у него и так есть все что ему надо? Зачем ему ограничивать и сдерживать свою дурость, если это не несет никакого профита?

До ремня дядька около года практиковал поговорить, чем-то увлечь, отвлечь, объяснить, похеру барабан. Малый брал плюшки двумя руками и при любом удобном случае делал гадости. Потом изображал раскаяние и понеслось дальше.

Roch:
А что мешает косячному ребенку перестать покупать игрушки? Какая религия? Не, я понимаю, что отп8здить проще, но все таки.

MissGemor:
Николь, ты способна анализировать тексты?
Наказания существуют не только физические. Воспитание-это не только разговоры. Но для людей, которые ищут повод оправдать физические наказания - это, конечно, не важно.

Sashetta:
*Задумчиво* Много раз говорила: физические наказания допустимы в том случае, если кто-то другой/сам родитель серьезно запустили воспитание и выросло мелкое избалованное чудовище. Нас с братом так после бабушки перевоспитывали, ибо больше ничего не брало, особенно мелкого. Рассказываешь ему сейчас, что он творил — бледнеет, и говорит, что правильно вломили, а то вот это бы и выросло. Но! Это тоже косяк родителей. Либо что оставили на хреновых воспитателей, либо, что сами воспитывали через жопу. И избалованность — это не нежелание есть чо дают/спать, когда требуют.

А аргумент "кто ему в школе/саду отдельно готовить будет" тупой. Потому что и там, и там как правило кормят отвратительно, а превращать ребенка во всеядную свинью несколько нехорошо, мягко говоря. Мелкого мы в сад не отдавали, меня из этой обители обиженных воспиталок забрали, когда одна из оных начала переучивать меня на правую руку (и переучила же, чтоб ей икалось) и недоследила за мной в конце смены, из-за чего я конкретно заболела.  И как-то нормальные выросли...

А в школе мне все хотели бесплатные обеды оформить, на что, в конце концов, начали получать ответ: "я эту дрянь и бесплатно есть не буду" (у нас столовая резко испортилась после ухода мощной директрисы, до этого норм ела). И ничего, обедала дома, и дома же пила утром чай. И не померла, и есть, что дают не пришлось. ЧЯДНТ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии