Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Баба-дура:
Кот вполне реагирует на "нельзяб*я". В моё отсутствие, увы, это никак не проконтролировать.
Коту вполне прилетало газетой за прогулки по столу. И носом в какашки тыкали. Садюги, как есть. Объяснить же можно было))
Gardemarina:
Тему нечитай.
Режим это хорошо. Но на будильнике меня просто порвало. И так всю взрослую жизнь человека преследует этот ненавистный треклятый будильник. На х*я еще и маленьких детей им мучать? Имхо, все равно ребенок детсадовского возраста не сможет сам по нему вставать. Нет в этом возрасте еще такой сознательности и силы воли. Не, можно, конечно, запугать ребенка ремнем до полусмерти. Таким путем до ребенка может и дойдет: "Звонит будильник - надо встать. Не встану - мама побьет ремнем". Но это уже не воспитание, а х*ня. Автор, лучи ненависти тебе.
MdSel:
--- Цитата: MissGemor от 06 Июля 2015, 12:58:09 ---Николь, ты способна анализировать тексты?
Наказания существуют не только физические. Воспитание-это не только разговоры. Но для людей, которые ищут повод оправдать физические наказания - это, конечно, не важно.
--- Конец цитаты ---
лолват?
MissGemor:
MdSel, что тебе не понятно? И с чем ты не согласен?
MdSel:
не, я просто выделил бред.
потратить что ли слов на объяснение очевидного... вот мать, она своего ребёнка грудью кормила, спать укладывала, попу мыла, в нос целовала и т.д. и т.п. просто нечем было прикрыть желание от**здить ребёнка, да. а тут вдруг можно стало.
Навигация
Перейти к полной версии