Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Ферзь:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Июля 2015, 19:01:50 ---Кроме того, я считаю, что совы и жаворонки в большинстве случаев - результаты многолетней привычки.
Мало кто действительно просыпается не позже 5 утра или не способен заснуть ранее четырех.
--- Конец цитаты ---
ну х*й знает
у меня детеныш как просыпался в 6 утра с тех пор, как ей месяц стукнул, так и просыпается,
и мы несколько месяцев убили на то, чтоб приучить ее засыпать в 8-8:30, чтоб 10 часов получалось
но сдвинуть утреннее просыпание никак.
Roch:
Раз уж скатились в обсуждение сов, я вставлю свои пять копеек. Я могу лечь в десять вечера, могу и в девять. И даже засну. Но ночью я буду просыпаться очень часто, не высплюсь и закончится это плохо. А вот в 11-30 или в полночь - самое оно.И сплю крепко, ночью не просыпаюсь, и высыпаюсь.
MdSel:
--- Цитата: Listeria от 06 Июля 2015, 16:35:02 ---MdSel упоролся больше всех. Тогда как другие говорят о каких-то возможных особых сиитуациях, требующих ремня, он просто запросто в каждом сообщении говорит о том, что без того, чтобы п*здить, воспитание невозможно. Без ремня вырастают одни утырки. Даже представить страшно, в каком мире живет человек.
--- Конец цитаты ---
вот мис гемор влезла в ситуацию, где ремень был необходим, хорош и полезен и начала разводить "надо быбо сюсю" может вы не догнали, но эти посты ей адресованы.
второе - я рос в обычном мире. где детишки выкалывали во дворе глазки кошечкам, собачек на них спускали, избивали детей по-младше.
а родители всегда у них: "мой ребёнок не мог такого сделать, он очень хороший мальчик".
предвижу, что вы заявите, будто я в каком-то гетто деревенском вырос. так ведь ни хрена, центр Питера и моя школа была далеко не самой ацкой.
MdSel:
просто я вижу и запоминаю то, что вы не хотите видеть и знать.
Баба-дура:
--- Цитата: MdSel от 06 Июля 2015, 20:38:33 ---второе - я рос в обычном мире. где детишки выкалывали во дворе глазки кошечкам, собачек на них спускали, избивали детей по-младше.
а родители всегда у них: "мой ребёнок не мог такого сделать, он очень хороший мальчик".
предвижу, что вы заявите, будто я в каком-то гетто деревенском вырос. так ведь ни хрена, центр Питера и моя школа была далеко не самой ацкой.
--- Конец цитаты ---
А я росла практически в гетто на самой окраине Москвы, район с трёх сторон окружённый промзонами, а с чётвёртой лесопарк где регулярно ловили каких-то психов. Пока не построили метро в двух трамвайных остановках - практически отрезанный от города. Училась в самой худшей школе района (до условно хорошей было идти далеко и через дорогу, до английской тоже), но вот то что вы пишете происходило конечно, но никак не являлось "обычным миром", а было единичными вопиющими случаями 0_о
Навигация
Перейти к полной версии