Все разделы > C zadolba.li
#17692 - Гонщик-любитель
Ева:
Не знаю, как где, но у меня в городе так:
1. Маршруточники гоняют как собаки бешенные. Но оно понятно, работают на себя, больше рейсов - больше денег.
2. Коммерсы тоже гоняют, но у них есть график работы, поэтому тут на кого нарвешься. бывает просто автобус старый или водила его не знает, вот и дергается как бешеный.
3. Муниципальные ездят медленнее всех, ибо старье на старье, рады бы погонять, да не могут. Вечно везде опаздывают.
Shisho:
Опять маршрутки ((
У нас они не просто гоняют, они еще и обдолбанные гоняют и переворачиваются. Не завидую людям, которые вынуждены каждый день ездить с этими чудесными водилами.
maerry:
--- Цитата: WASD Mouse от 06 Июля 2015, 03:51:02 ---Отдельных проклятий водителям, которые резко трогаются, когда пассажир идёт к креслу, не ожидая такого западла и ни за что не держась.
--- Конец цитаты ---
А бывают другие водители?!
Наш транспорт меня приучил хвататься за поручни или кресла сразу, как захожу в автобусы ли, троллейбусы, трамваи, метро.
WASD+Mouse:
--- Цитата: maerry от 06 Июля 2015, 08:18:40 ---А бывают другие водители?!
Наш транспорт меня приучил хвататься за поручни или кресла сразу, как захожу в автобусы ли, троллейбусы, трамваи, метро.
--- Конец цитаты ---
У нас в городе в основном водители адекватные, но вот на одном маршруте есть буйный, который себя, видимо, стритрейсером воображает. Я из-за него навернулась как-то раз.
Языкатая Зараза:
У нас маршрутки еще и гореть начали.
Навигация
Перейти к полной версии