Все разделы > C zadolba.li

#17692 - Гонщик-любитель

<< < (7/10) > >>

호랑이:
То чувство, когда читаешь эту задолбашку,  живя в Корее, хых.

Мания:

--- Цитата: 호랑이 от 22 Июля 2015, 01:12:38 ---То чувство, когда читаешь эту задолбашку,  живя в Корее, хых.

--- Конец цитаты ---
И не говори))) Когда езжу на московских автобусах, то, кажется, что они еле ползут и плавно - плавно сбавляют/набирают скорость, вообще не представляю как они могут задолбать.
Правда и к корейским уже привыкла, вплоть до поездки в автобусе на шпильках.  :D

Чёртов рай:

--- Цитата: 호랑이 от 22 Июля 2015, 01:12:38 ---То чувство, когда читаешь эту задолбашку,  живя в Корее, хых.

--- Конец цитаты ---
До сих пор оху) ваю от того, что корейцы не уступают места беременным, пожилым в своих сумасшедших автобусах. Мы с коллегами здоровые мужики и то с усилием сохраняли равновесие, а как это удается сделать старикам я представляю с трудом. Ну это реальный пздц :o Зато у них огромный стимул держать себя в тонусе чтобы в старости с мочь хоть одну остановку продержаться не летая по салону.
Ну а российские автобусы после Кореи для меня тихоходы с супермягкой управлением. Даже бесит иногда я-то так медленно едет.

Чёртов рай:
Ачжумы просят точнее требуют, а те кому как раз действительно надо тоже ни разу не видел чтоб просили. Самое интересное,  что гонят при этом на иностранцев, фу ÷ыдло не уступают никому в отл от славных корейцев.

Неженка:

--- Цитата: George Catcher от 20 Июля 2015, 16:48:00 ---Такая же беда была у новых метропоездов 81-760 "Ока", они первое время ездили с кривым ПО и тормозили так, что по слухам аж бабки по салону летали, верхом на своих клюках, а потом в кабину ломились с угрозами физической расправы над машинистами. Я сам однажды поехал, когда уже начали доводить поезд до ума - и то, при торможении нужно было держаться за что-то, чтобы не упасть.
--- Конец цитаты ---
Не помню, когда метро было настролько плавным транспортом, что в нём не надо держаться. С этими поездами ни разу не видела каких-то особенных проблем, чтобы бабки летали в кабины к машинистам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии