Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

(1/101) > >>

inzhyr:
Если честно даже не знаю нужны ли советы, просто хочется выговорится.
Почти два года встречались с парнем, идеально подходящий мне человек (как бы пафосно не звучало, но есть с чем сравнить), ни одной ссоры. Всегда все обсуждали и приходили к компромиссу. В постели тоже более чем подходящие друг другу. Совместный досуг и интересы. Начали потихоньку планировать семью и детей, после того как устаканится вопрос с его работой.
Познакомила его со своими родными, все приняли более чем.

В июне съездили познакомится с его родителями. Все отлично, как мы за вас рады, дочка приезжай почаще.

На прошлых выходных поехали к ним с моей мамой, знакомиться уже семьями. Все мур мур мур, радуга пони, оставайтесь подольше, приезжайте еще.

За три дня не знаю что их перемкнуло, сказали парню приехать, нужно поговорить.

В итоге они категорически против наших отношений, мать моя говно и алкашка наговорила несусветного (бред полнейший), а я бл*дь и нам надо немедленно расстаться.

Парень в а*уе. Позвонил, рассказал.

Моя позиция: я никогда не поставлю вопрос ребром я или семья, я не хочу чтобы он меня ненавидел за то, что рассорила с родителями (мама и папа одни на всю жизнь). Сказала, чтоб принял решение, но я не позволю делать себе больно, никаких временных отойти и посмотреть на ситуации со стороны - если уходит, я не вернусь как бы плохо мне не было.

Это первый человек, которого я полюбила, с которым я видела семью и захотела в будущем детей. Но мне нужно понимать, что он тоже этого хочет. И хорошо, что эта ситуация вскрылась сейчас, когда нечего делить.

Завтра вернется, я не знаю что решит. Но так хе*ово. Просто надо выговорится.

Против метания говном ничего не имею против, может отвлекусь. Потому что даже не знаю чем себя занять, чтоб немного успокоится.

дама без собачки:
Я бы этих бл.дей старых в огороде прикопала за подобные слова в адрес моей матери
 >:(

Улитка на склоне:
а маман свою не спрашивали что могло послужить причиной такой реакции?

firewire:
Нафига парень все рассказал?

дама без собачки:

--- Цитата: firewire от 04 Июля 2015, 18:03:13 ---Нафига парень все рассказал?

--- Конец цитаты ---
А должен был съе.ать по-тихому или делать вид, что ничего не случилось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии