Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители парня жгут, жалко себя

<< < (2/101) > >>

Йожик:
Хорошо бы, если бы ваша позиция была такой: я взрослый человек, ищу взрослого человека в партнеры. Решения взрослых людей уважаются и принимаются, соглашаться с ними необязательно. Фактически, взрослый человек спокойно сообщает: вот Инжир, я ее люблю, она любит меня, мы отлично ладим и женимся. Дата и формат свадьбы такие-то. Все.
Рассорить вы его с родителями не можете: просто потому, что решение общаться/не общаться и если общаться, то в каком формате, принимает ваш партнер. Взрослый человек несет ответственность за свои решения. Живете отдельно, содержите себя сами? Вдохните и выдохните, вы взрослая девочка.
Похоже, что парень ваш еще не дорос. Взрослый мальчик не стал бы передавать вам столь охренительные подробности беседы, а загасил бы ее в зародыше, не первый же день знает и вас, и вашу семью.

Когда молодой человек объявится, поговорите с ним о взрослении. Дети не заводят семью и детей. И ответственность не несут ни за семью, ни за детей. Пусть подумает, кто он: дитя малое и мужчина?

inzhyr:
Рассказал, потому что я знала что они его зовут на какой-то хреновый разговор, и сказала говорить прямо как есть. Позиция у меня такая, мне нужна правда и четкое понимание происходящего.
Истерик я не закатывала, спокойно выслушала и сказала, что решать ему.
Я скандалов закатывать не буду и на коленях умолять вернуться не буду.
Завтра вернется - поговорим.

Дама, я в шоке с этих людей. Но четко разделяю это они, а это он.

Йожик, вы связно озвучили мои мысли. Так и делаю.

Nicole White:

--- Цитировать ---За три дня не знаю что их перемкнуло, сказали парню приехать, нужно поговорить.
--- Конец цитаты ---

Я бы сюда порыла. Интереса ради, что за муха их укусила. Возможен вариант что такая говнистость это их норма, а мурмурмур был спектаклем для первого раза.

Но вообще пичалька. Статистика не на твоей стороне. Есть миллионы историй о том как свекровки изводят нелюбимых невесток и единицы о том как злобная мамо вдруг приобретала человеческие черты. Подумай надо ли тебе в родственницы такой неадекват?

Нет худа без добра - завтра посмотришь на поведение парня в ситуации когда тебя надо защищать. Осторожно, если начнется блеяние маменькиного сынка о том что всё на самом деле в порядке, ты не так все поняла, все будет хорошо, не обращай внимания. Метаться между мамой и женой такая тряпочка может годами, выматывая нервы жене и пытаясь устроить свою задницу поудобнее, чтобы типа никого не обидеть.

inzhyr:
Николь, я на самом деле рада, что эта ситуация вскрылась сейчас, а не позже. И что смогу  наглядно посмотреть, как себя человек ведет.

Я просто видела столько семей разбитых родителями, что у меня принципиальная позиция, если родители против я сражаться не буду. Решит сам молодец, нет - до свидания.

Улитка на склоне:
неужели не интересно откуда вся хня покатилась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии