Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители парня жгут, жалко себя
Калэстель:
У меня тоже такое было, что моя свекровь орала что я шл@ха и прост@тутка.Потом она мне говорила, что мне нельзя выходить за парня замуж, что я фиговая жена.
И знаете, мне было все равно. Я не обязана ее любить, она меня тоже. На место ставить его ее не просила, т.к. это его мать, зачем их стравливать?
Замуж мне выйти за него она не помешала.
С рождением моего ребенка, свекровь кардинально поменялась в лучшую сторону. Сейчас она мне как хорошая знакомая.
Ausser:
бедная девочка ТС
причем сейчас можно хоть в круг встать и говорить, что он де недостоин, и не переживай ты до успокоительных - бесполезно будет
а нельзя как-нибудь ускорить, хм, процесс? почему вы должны находиться в подвешенном состоянии?
с мч можно связаться? ну и сказать ему, что как бе можно мне уже получить ответ?
--- Цитировать ---И знаете, мне было все равно. Я не обязана ее любить, она меня тоже. На место ставить его ее не просила, т.к. это его мать, зачем их стравливать?
--- Конец цитаты ---
потому что в вашем случае мужу было все равно.
[Ярославна]:
Господь, тазик льда мне
Держись, Яра, держись, молчи
Я для себя решила что если встанет выбор между двумя мужиками и один будет во всем проигрывать, но у него будет адекватная мать, я за него замуж пойду
Мамаши эти за*бли, сиську в два года у сыны изо рта доставать надо
Readysteadygo:
--- Цитата: [Ярославна] от 05 Июля 2015, 15:21:26 ---Мамаши эти за*бли, сиську в два года у сыны изо рта доставать надо
--- Конец цитаты ---
Сейчас врачи советуют уже в год. Позже - сложней отучить.
Verus:
Инжир, вздохните и успокойтесь. Если парень так мамку слушает - то и нафуя Вам такой парень?
Будет потом ещё, чай, не последний на земле.
У меня была такая же хня, расстались после знакомства с родителями, ибо "маме не понравилась". На деле - хотел познакомиться с красавицей, мамой предложенной и одобренной. Мужики как полагают: если вот есть одна, ждет, любит - то никуда не денется, а альтернативный вариант посмотреть хочется. А то, что этой красавице-умнице он может быть не нужен, не подумал. Ну чоуж, с красавицей, насколько я знаю, не срослось, но тут уж сам виноват, как говорится, за двумя зайцами.
Зато с мамой не поссорился, ага.
Вывод: значит, не так уж и любил.
А представьте, потом после родов Вы (нидайбох!) располнели, например? Так такой бы и свалил себе изменять спокойно, полагая, что так и надо.
Нафиг такое. Даже если родственная душа (я тоже так думала), и отсутствие ссор.
Не ссориться - это как раз норма.
Навигация
Перейти к полной версии