Все разделы > КМП, опубликованные
#16091 - Меня мама на помойку отнесла
Неженка:
--- Цитата: gingerbred от 04 Июля 2015, 23:54:40 ---Родители алкоголики и наркоманы ломают своим детям жизнь и психику.
--- Конец цитаты ---
Я никоим образом не спорю с этим утверждением.
Kaktus:
--- Цитата: Неженка от 04 Июля 2015, 23:50:20 ---Говорю, что, может, с ней он бы очень хорошим человеком вырос. Может, и лучше даже, чем сейчас.
--- Конец цитаты ---
Как можно вырасти хорошим человеком, если тебя воспитывает мать, которой ты не нужен? Ну хотя бы примерно можете обрисовать план развития? Судя по тому, какая его мать сейчас, судя по словам автора, она была точно такой же, когда выбросила новорожденного сына на помойку.
Радужная паразитка:
Тс,ты считаешь алкашей надо любить? Уж лучше нормальная семья,но приемная,чем мамка,выбросившая ребенка и бухающая.
Неженка:
--- Цитата: Kaktus от 05 Июля 2015, 00:01:09 ---Как можно вырасти хорошим человеком, если тебя воспитывает мать, которой ты не нужен? Ну хотя бы примерно можете обрисовать план развития?
--- Конец цитаты ---
Элементарно, Ватсон. С детства видя отвратительные условия, нелюбовь, испытывая чувство ненужности, такие дети в очень раннем возрасте начинают всё это дело анализировать и планировать на будущее, что у них НИКОГДА такого не будет. Лично знаю примеры. У меня лучшая подруга из такой семьи. Мать была алкашка, бухала, жила с неведомыми мужиками, постоянно новыми. Умерла, когда девочке было 20. Девочка выросла, выбирала мужа до 30 лет (хотя сама очень ничего, кавалеров была тьма), сейчас у неё двое детей, муж отличный, дом, квартира, две машины, собака... все дела. Ах да, ещё и работать врачом пошла. Алкоголиков лечит. Так что бывает, ох как бывает.
--- Цитата: Радужная паразитка от 05 Июля 2015, 00:01:44 ---Тс,ты считаешь алкашей надо любить? Уж лучше нормальная семья,но приемная,чем мамка,выбросившая ребенка и бухающая.
--- Конец цитаты ---
Лучше, не лучше... Кто знает. Прямо сейчас - лучше. В долговременной перспективе - не факт. "Золотая молодёжь" похуже детей алкоголиков будет.
MdSel:
--- Цитата: Неженка от 04 Июля 2015, 23:33:58 ---http://killpls.me/story/16091
Лично знаю детей алкоголиков и наркоманов, которые любят своих родителей так
--- Конец цитаты ---
лечить их от этого надо.
Навигация
Перейти к полной версии