Все разделы > КМП, опубликованные

#16091 - Меня мама на помойку отнесла

<< < (4/13) > >>

Linnayv:
Уже и подруги пошли :D

Хюррем:

--- Цитата: Неженка от 05 Июля 2015, 00:11:09 ---
--- Цитата: Kaktus от 05 Июля 2015, 00:01:09 ---Как можно вырасти хорошим человеком, если тебя воспитывает мать, которой ты не нужен? Ну хотя бы примерно можете обрисовать план развития?
--- Конец цитаты ---
Элементарно, Ватсон. С детства видя отвратительные условия, нелюбовь, испытывая чувство ненужности, такие дети в очень раннем возрасте начинают всё это дело анализировать и планировать на будущее, что у них НИКОГДА такого не будет. Лично знаю примеры. У меня лучшая подруга из такой семьи. Мать была алкашка, бухала, жила с неведомыми мужиками, постоянно новыми. Умерла, когда девочке было 20. Девочка выросла, выбирала мужа до 30 лет (хотя сама очень ничего, кавалеров была тьма), сейчас у неё двое детей, муж отличный, дом, квартира, две машины, собака... все дела. Ах да, ещё и работать врачом пошла. Алкоголиков лечит. Так что бывает, ох как бывает.

--- Цитата: Радужная паразитка от 05 Июля 2015, 00:01:44 ---Тс,ты считаешь алкашей надо любить? Уж лучше нормальная семья,но приемная,чем мамка,выбросившая ребенка и бухающая.
--- Конец цитаты ---
Лучше, не лучше... Кто знает. Прямо сейчас - лучше. В долговременной перспективе - не факт. "Золотая молодёжь" похуже детей алкоголиков будет.

--- Конец цитаты ---

Или, видя безнадегу и безденежье, с юности пристрастится к водке и наркоте. В лучшем случае - станет очередным обывателем в коммуналке с минимальной зарплатой и кучей детишек.
Кто сказал, что плохое воспитание - залог успешности? Скорее, наоборот.

Kaktus:

--- Цитата: Неженка от 05 Июля 2015, 00:11:09 ---Элементарно, Ватсон. С детства видя отвратительные условия, нелюбовь, испытывая чувство ненужности, такие дети в очень раннем возрасте начинают всё это дело анализировать и планировать на будущее, что у них НИКОГДА такого не будет. Лично знаю примеры. У меня лучшая подруга из такой семьи. Мать была алкашка, бухала, жила с неведомыми мужиками, постоянно новыми. Умерла, когда девочке было 20. Девочка выросла, выбирала мужа до 30 лет (хотя сама очень ничего, кавалеров была тьма), сейчас у неё двое детей, муж отличный, дом, квартира, две машины, собака... все дела. Ах да, ещё и работать врачом пошла. Алкоголиков лечит. Так что бывает, ох как бывает.
--- Конец цитаты ---
Это скорее исключение из правил, нежели обязательное условие.
Будем меряться примерами?)
Человек, выросший в подобной семье, должен обладать просто по истине потрясающей силой воли, чтобы выбраться из этого и вынести свою голову в полном здравии, без последствий. Вы же согласитесь, что не все такие? Гораздо чаще попадаются дети, которые и в своей семье устраивают такое же.

Неженка:

--- Цитата: Хюррем от 05 Июля 2015, 00:21:05 ---Кто сказал, что плохое воспитание - залог успешности? Скорее, наоборот.
--- Конец цитаты ---
А и хорошее не залог. Знаю также две не знакомых между собой семьи, где детей с детства приучали к культуре, таскали в церкви, музеи, заставляли читать в надежде, что вырастет умный и воспитанный человек - а на выходе бухающее нечто с беспорядочными половыми связями в одном случае, и брак по залёту в 18 лет в другом случае.

Egret:

--- Цитата: Red_moon от 04 Июля 2015, 23:54:35 ---И вошла анаконда, и начала нести новую пургу в массы. Или Версална.один хй епанашки

--- Конец цитаты ---

Я за второе ;D Прослеживается сходство в писанине, а Оноконда бы прикрутила какой-нибудь стабильный дефект в правописании, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии