Все разделы > КМП, опубликованные
#16091 - Меня мама на помойку отнесла
Неженка:
Во-во! У каждого своё понятие о хорошем воспитании. И этот каждый склонен фэйспалмить от точек зрения других людей.
Що мне с ваших минусов, зарплату урежут, али что? А вот вам, судя по жажде минусовать неугодные посты, эти минусы важны... Хе-хе... (потирает ручки)
Я всего лишь высказывают своё мнение, не оглядываясь на репутацию. Совсем не хочу выглядеть лучше, чем есть, хоть это и модно на форумах, в тэ чэ и на этом. Не знаю, с чего вы вдруг меня принимаете за кого-то другого.
MdSel:
--- Цитата: Неженка от 05 Июля 2015, 00:54:30 ---Во-во! У каждого своё понятие о хорошем воспитании. И этот каждый склонен фэйспалмить от точек зрения других людей.
--- Конец цитаты ---
мнение оно как дырка в заднице - у каждого есть. но есть объективные параметры. и они в вашем случае говорят о том, что воспитание плохим было.
Неженка:
Её, уж меня никто по церквям не таскал, мои коммунисты были тогда.
Мшуц:
--- Цитата: Неженка от 04 Июля 2015, 23:33:58 ---А что было бы? Может, и получше ребёнок вырос бы, который бы любил свою маму, несмотря на то, что она его не хотела. А не такой, который от родной матери с чувством тошноты уходит. Лично знаю детей алкоголиков и наркоманов, которые любят своих родителей так, как далеко не всякий ребёнок успешных родителей своих любит.
--- Конец цитаты ---
Правильно. Вот у Саши Спесивцева мама была хорошим человеком: заботилась о сыночке, защищала и помогала. Всем бы такими быть. А была бы плохим человеком — помогла бы его в кутузку или психушку сразу запрятать. Страшно подумать, что бы тогда было.
Schukhov:
Ты еб*нутая? (2)
Навигация
Перейти к полной версии