Все разделы > КМП, опубликованные

#16091 - Меня мама на помойку отнесла

<< < (5/13) > >>

Christina B.:
если бы не относительно правильно расставленные знаки препинания, я бы подумала, что это сверхуспешный эркинс с дебильными мыслями

gingerbred:

--- Цитата: Linnayv от 05 Июля 2015, 00:15:41 ---Уже и подруги пошли :D

--- Конец цитаты ---
Знакомые пошли косяками :)
Того и гляди, дойдет до проповедей про ЗОЖ и голодных английских девочек.

Kaktus:

--- Цитата: Неженка от 05 Июля 2015, 00:24:22 ---
--- Цитата: Хюррем от 05 Июля 2015, 00:21:05 ---Кто сказал, что плохое воспитание - залог успешности? Скорее, наоборот.
--- Конец цитаты ---
А и хорошее не залог. Знаю также две не знакомых между собой семьи, где детей с детства приучали к культуре, таскали в церкви, музеи, заставляли читать в надежде, что вырастет умный и воспитанный человек - а на выходе бухающее нечто с беспорядочными половыми связями в одном случае, и брак по залёту в 18 лет в другом случае.

--- Конец цитаты ---
Напрашивается вывод, что детей не нужно воспитывать вовсе)

Радужная паразитка:

--- Цитата: Неженка от 05 Июля 2015, 00:11:09 ---

--- Цитата: Радужная паразитка от 05 Июля 2015, 00:01:44 ---Тс,ты считаешь алкашей надо любить? Уж лучше нормальная семья,но приемная,чем мамка,выбросившая ребенка и бухающая.
--- Конец цитаты ---
Лучше, не лучше... Кто знает. Прямо сейчас - лучше. В долговременной перспективе - не факт. "Золотая молодёжь" похуже детей алкоголиков будет.

--- Конец цитаты ---
Где сказано,что он золотая молодежь? Обычный парень из благополучной семьи со счастливым детством в полной семье и здоровой психикой.
С маманей алкашкой это была бы не полная семья,с фин. трудностями, врятли родитель-алкаш ,не любящий своего ребенка,можно назвать счатливым детством. И это прям никак на психике и его взаимоотношениях с людьми не отразилось бы?
Я с вас просто обтекаю  :D

MdSel:

--- Цитата: Неженка от 05 Июля 2015, 00:24:22 ---детей с детства приучали к культуре, таскали в церкви, музеи, заставляли читать

--- Конец цитаты ---
фэйспалм. моё мнение о хорошем воспитании прямо противоположно описанному. хотя несколько раз посетить храм полезно для общего развития... но в остальном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии