Все разделы > Рассказанные на форуме

Повышенная тревожность

(1/4) > >>

Magdalina:
Итак, товарищи форумчане, хотелось бы спросить вашего совета.
Дано:
-работник 1 штука
-заканчивающийся отпуск
-нервотрепка, которая началась уже сейчас, несмотря на то, что сегодня воскресенье.

На работе постоянно что-нибудь да происходит. Это производство, в мои обязанности входит расчет заказа на производство. Т.е. с учетом остатков и всех прочих потребностей указать сколько и чего клепать.
Есть и хорошие дни, есть и полностью провальные, чего греха таить.
Но каждое решение в результате вызывает просто море переживаний. Сразу появляется страх ошибиться, сделать что-то не то. В результате внутри "заседает" эта тревожность. На время отпуска она отпустила, прям чувствовать себя лучше стала. Сегодня выяснился еще один небольшой косяк, о котором несмотря на отпуск тут же поспешили удачно сообщить. Блаженное состояние как рукой сняло, опять этот комок внутри.
Вопрос - как вы избавляетесь от этого? Моя работа мне нравится, я с удовольствием прихожу на рабочее место, но вот это чувство  страха просто добивает всякое желание что-либо делать и не дает спокойно отдохнуть.

Nanicha:
давно работаете? со временем навык доходит до автоматизма, и попускает

Readysteadygo:
Если часто косячишь - надо искать способ это исправить. Как правило, при желании, любое производство и ваша личная на нём работа и документация, доводятся до такого автоматизма, что косяков становится минимум, а работодатель сцыт кипятком, боясь вас потерять.
 Это называется профессионализм.

Nicole White:
Дело может быть и в работе. Есть процессы, которые невозможно организовать до автоматизма, работа всегда выполняется в состоянии дедалайна, факапа и форс-мажора
Я так с бухгалтерией вымоталась. Перед каждой квартальной сдачей ожидание того, что у них опять задним числом что-то изменилось и налоговая инспекторша будет отчитывать меня как школьницу, потом пеня, потом рычание шефа почему мы не учли пояснение к какой-то статье НК принятое вчера, но считать действительным с начала квартала. Филиалы сдают документацию в последний день, с ними ругаться бесполезно, а нас тут шеф ипет во все дыры. Когда градус неадеквата перешел все возможные грани я уволилась нах-й. Иногда общаюсь с теми с кем работала, все стало еще хуже. Сейчас жалею, что терпела около 2-х лет этого дурдома, надо было уходить сразу как началось тревожное ожидание понедельника, конца месяца, квартала. Никакие деньги не стоят спокойного сна и душевного покоя. Чтобы после работы можно быть отдохнуть, а не выжимать из себя нервную улыбочку и постоянно находиться в состоянии студента у которого завтра госы, а он них-я не знает.

Verus:
Успокоительные подобрать.
Раньше я тупо напивалась до свинского состояния раз в месяц, хорошим спиртным и в хорошей компании, но лучше всё-таки нормальные успокоительные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии