Все разделы > Из ЖЖ

Их смех мешает нам молиться, выбьем же им зубы, братья!

<< < (4/9) > >>

Committee:
Ну чо, ждем дальнейшего развития православного фундаментализма в одной отдельно взятой стране.

310152:
Каков исец. Я не живу в России, и когда раньше читала подобные новости,  то думала что это приувеличение. А сейчас подобные новости стали встречаться настолько часто, что мне кажется что все происходит в другой реальности. :o

vms:

--- Цитата: 310152 от 06 Июля 2015, 01:34:19 ---Каков исец. Я не живу в России, и когда раньше читала подобные новости,  то думала что это приувеличение. А сейчас подобные новости стали встречаться настолько часто, что мне кажется что все происходит в другой реальности. :o

--- Конец цитаты ---

В стране 140 миллионов. Из них 1% - вообще сумасшедших, со справкой. Ясен пень, всякое случается. А уж из православных таких новостей понаделать - было бы желание.

MdSel:
сжечь, сжечь всех на костре к чертям. как в чёртовом фэнтези живу - адепты распятого бога против адептов Гекаты. ппц.

хотя стоп. погуглил, при чём тут вообще день независимости?

хотя.. зашёл на сайт эхо мацы, там православных осуждают... значит они всё правильно сделали. вот сволочи всякие - молиться людям мешают. нехристи.

Айбу:
120 дб на расстоянии километр??? Да еще и в помещении. Тогда те, кто пришел на концерт должны были без ушей остаться. Потому что 120 дб - это болевой порог, значит вблизи было еще больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии