Все разделы > Из ЖЖ

Их смех мешает нам молиться, выбьем же им зубы, братья!

<< < (5/9) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: kot-chesh от 05 Июля 2015, 16:44:35 ---— Нам помешала громкая музыка, которая раздавалась в километре от нашего храма.

--- Конец цитаты ---

тоже смотрят сирьялы заморские  оказывается

Remlin:

--- Цитата: Айбу от 06 Июля 2015, 10:08:24 ---120 дб на расстоянии километр??? Да еще и в помещении. Тогда те, кто пришел на концерт должны были без ушей остаться. Потому что 120 дб - это болевой порог, значит вблизи было еще больше.

--- Конец цитаты ---
Да свистят как дышат, конечно. Вообще, если, блин, тебе "помешал" молиться звук на расстоянии в километр через стены храма, парк и прочее, до такой степени, что ты собрал толпу и пошел "просить" сделать потише, проламываясь через ограждения - них*ра ты не хотел молиться, ты хотел повы*бываться. Особенно прикольно выглядит "мы пришли тихо и спокойно" - ага, на фотографиях-то все прям такие тихие и спокойные, шо песец.

dr.Provocateur:
а как же терпеть и превозмогать?
что-то вообще не в дуду батеньки.
посадить бы их, что ле.
за оскорбление чувств неверующих

--- Цитата: 310152 от 06 Июля 2015, 01:34:19 ---А сейчас подобные новости стали встречаться настолько часто, что мне кажется что все происходит в другой реальности. :o

--- Конец цитаты ---
ты не поверишь, но у меня такое же ощущение.
всё жду, когда эти бесноватые сожгут кого-нибудь во слову сотоне божию

Vermillion:
Если попа не посадят за организацию беспорядков, то я буду очень возмущена

Remlin:

--- Цитата: Vermillion от 06 Июля 2015, 10:43:27 ---Если попа не посадят за организацию беспорядков, то я буду очень возмущена

--- Конец цитаты ---
С большой долей уверенности можно сказать, что вы будет очень возмущены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии