Все разделы > C zadolba.li

#17694 - Герой не моего романа

<< < (4/7) > >>

greek girl:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Июля 2015, 09:42:32 ---
--- Цитировать ---Решила, что раз уж лето, то неплохо было бы расширить круг общения, чтобы хорошо проводить время с разными людьми. Так как у меня достаточно сложившаяся компания, то новые знакомства я ищу на сайте.
--- Конец цитаты ---
мне вот тут показалось, что автор ищет друзей.
но какая ей нафиг разница какого они роста?  ???

--- Конец цитаты ---
это в начале поста она ищет друзей.
А к концу уже обсуждает, нахрен ей знакомство с детным, если она планирует взамуж и детей.

whc:

--- Цитата: greek girl от 06 Июля 2015, 09:47:48 ---это в начале поста она ищет друзей.
А к концу уже обсуждает, нахрен ей знакомство с детным, если она планирует взамуж и детей.

--- Конец цитаты ---

Нельзя так просто взять и не спалиться  ::)

Ann Gee:
Ищет она мужика, но написать об этом стыдно, поэтому "расширяет круг общения".

MdSel:
у меня как то проще. адовый игнор при полном адеквате, грамотности и вежливости. из тех с кем случалось общение - процентов 30 после 5-10 сообщений "часик у меня - 2 (3, 5) тыщ". из оставшихся почти все готовы общаться сколько угодно. они на мамбе уже 5 лет и им всё очень нравится... про них Растеряев написал песенку "мозгодротка".
хотя отдельные экземпляры по уровню эгоцентричности, эксцентричности и прочих нетудацентричностей таки зашкаливают.

Red_moon:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4543411/ здесь 36 страниц с описанием нелепых и смешных знакомств на сайтах

--- Цитировать ---Люди взрослые, поэтому долго не переписывались, решили сразу встретиться в кафе. Встретились, я заказала кофе, он ничего не захотел и сразу попросил принести счет, который "незаметно" пододвинул ко мне. Сидит, ерзает, на часы поглядывает. Разговор не клеится.Спрашиваю:
-Ты торопишься?
-Нет.
-А почему нервничаешь?
-Поехали ко мне?

Аут... Я его совершенно не знаю, вижу всего минут 10...

-Нет.

И тут товарища прорвало:

-Твою мать!!! Жена уехала на 10 дней, думал Гульну! 10 дней, каждый день встречаюсь с разными женщинами, и ни одна не дала! Мне через три часа встречать ее в аэропорту, думал хоть с тобой успею...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии