Все разделы > C zadolba.li
#17694 - Герой не моего романа
Elga:
Я как-то никогда не доверяла сайтам знакомств, но недавно подруга убедила, что можно попробовать пообщаться. После пары часов пребывания там, я самоудалилась оттуда, но посмеялась неплохо.
Хотя трое оказались вполне адекватными, остальные поражали отсутствием логики. Вместо "привет" "давай встретимся", и сразу вместо рассказа о себе "ну не хочешь встречаться, тогда пока".
Ну и да, один вообще логикой убил. Начал вроде нормально, потом пытался уточнить мой вес, потом выяснял, люблю ли я подчиняться, потом спросил, есть ли у меня дети, сказал, что он отец- одиночка, спросил, почему детей не завожу, а дальше выпалил тираду "что толку, что живешь ради себя, все карьеру строишь, надо жить ради будущего, надо рожать детей, никому не нужна будешь потом." Завершилась тирада вопросом о моем росте. Нехило человека так мотало. В итоге мне предложили бдсм. Это было даже мило )).
whc:
--- Цитата: Ева от 06 Июля 2015, 07:06:18 ---но интересы-то читать надо, да?))
--- Конец цитаты ---
Ога. Забраться по уши в пое*ушник, и демонстративно надеть белый плащ.
Да всем по*уй :D
Ева:
Ну хз, по моей логике человек указывает интересы, чтобы можно было определить надо ли тебе вообще оно.
Да и когда тебе пишут детные сорокалетние бабы при твоем статусе "ищу парня от 25- до 30, без детей и неженатого" - это оленизм чистой воды)))
whc:
Ок, в илитарном по*бушнике с жестокой анальной модерацией и платной подпиской за 100500 тыщ в час адекваты скорее всего будут.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Решила, что раз уж лето, то неплохо было бы расширить круг общения, чтобы хорошо проводить время с разными людьми. Так как у меня достаточно сложившаяся компания, то новые знакомства я ищу на сайте.
--- Конец цитаты ---
мне вот тут показалось, что автор ищет друзей.
но какая ей нафиг разница какого они роста? ???
Навигация
Перейти к полной версии