Все разделы > C zadolba.li
#17694 - Герой не моего романа
Баба-дура:
А мне некоторые личности рассказывали, что они и на Мамбе и на Баду и на прочих гадюшниках сайтах знакомств находили себе друзяшек. Но это всегда было в контексте моего нытья, что у меня почти нет друзей и я не знаю как и где знакомиться вообще с людьми и как потом поддерживать общение.
Уверяли, что не на поахаться, а именно общаться-дружить, но тут уж я не знаю, свечку не держала.
[Ярославна]:
Вот вам свеженького покушать принес
Обратите внимание на даты
EOFError:
Я на Баду нашёл в своё время двух девушек. Обе были п.данутые донельзя , но красивые зараза. Особенно одна. Красотка прям не встать. А вторая просто очень милая и классная, но что с ней случилось, я так и не понял.
Астрид:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Июля 2015, 22:47:32 ---А мне некоторые личности рассказывали, что они и на Мамбе и на Баду и на прочих гадюшниках сайтах знакомств находили себе друзяшек.
--- Конец цитаты ---
и "вторые половинки" находятся порой. но шлака там, увы, не меньше
Ева:
Майлсрушка, мамба - это пздц)
Я, наивная дурочка, отчаявшись организовать себе мужика, поперла туда.
Чего я там только не наслушалась.
Автор права. Анкету не читают вообще.
Мне один шестидесятилетний писал и убеждал в том, что у него член как у коня, зачем мне молодежь))) Про то, как клеют на айфоны, тачки, клубы, можн овообще не рассказывать. Извращенцы, лесбиянки. имбецилы, озабоченные, инвалиды (!!!!) предлагающие трахнуть меня своей культей.
Атас.
Я, кншн, понимаю, что у меня там стояла исключительно тупоп*здная фотка, но интересы-то читать надо, да?))
Нахер короч))
Навигация
Перейти к полной версии