Автор Тема: Обязанность девушки: Фейк или правда жизни?  (Прочитано 29948 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да классика жанра - кококо, зачем тебе ноутбук, танцы, путешествия, планшет, хобби, ремонт, лучшебыребеночкародила. И крайне редко можно услышать - нафига тебе ребенок лучше бы на эти деньги купила машину и отдохнула на Бали. Так что кто тут недовольный очень даже видно  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А мне почему-то кажется, что автор адепт секты 15/1000
Не автор, а ТС.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А мне почему-то кажется, что автор адепт секты 15/1000
Не автор, а ТС.

оу воу))) уже классифицировали и бирочку нацепили?)
хотя бы ссыль дайте - ознакомлюсь и подтвержу или опровергну)
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
оу воу))) уже классифицировали и бирочку нацепили?)
хотя бы ссыль дайте - ознакомлюсь и подтвержу или опровергну)

Всегда можете снять все вопросы, запостив сиськи с табличкой "для КМП"  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
Спасибо, я в курсе что это то же самое право диктовать окружающим, что и как им делать  ::)
Простите, с каких пор "люди имеют право сами принимать решения и выбирать плодиться/не плодиться, работать/не работать, учиться/не учиться итдитп по своему усмотрению" имеет хоть какое-то отношение к праву диктовать что-то окружающим?

У нас, похоже, нехилый такой мискоммьюникейшн пошёл после вашего сообщения про активных борцух за всякие права. Моя мысля примерно такая: если их борцунство действительно имеет форму диктата, когда "можно по другому" подменяется на "нужно по другому" - это, обычно, не от хорошей жизни и здоровой головы. Если же этой подмены нет, то
1) высока вероятность того, что человек адекватен
2) крайне низкая вероятность, что он начнёт бросаться какашками.
Как-то так.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Простите, с каких пор "люди имеют право сами принимать решения и выбирать плодиться/не плодиться, работать/не работать, учиться/не учиться итдитп по своему усмотрению" имеет хоть какое-то отношение к праву диктовать что-то окружающим?

Так основная ЦА - те, кто варит себе борщи, домохозяит и рожает как из пулемета, пока мужик мамонта волочёт.
Ну, эти, как их - "мерзкие патриархальные подстилки", вспомнил.
Сами приняли решение .. но нет - они не имели выбора, осеменяли под дулом пистолета, аттестат съесть заставили без соуса бешамель!!1

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Эту хрень на форум уже раз 20 притаскивали, кто-то еще не все обсосал?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Так основная ЦА - те, кто варит себе борщи, домохозяит и рожает как из пулемета, пока мужик мамонта волочёт.
Сами приняли решение .. но нет - они не имели выбора, осеменяли под дулом пистолета, аттестат съесть заставили без соуса бешамель!!1
оффтоп он
сорри, что вмешиваюсь в диалог, но
не всегда "мужик мамонта волочет", бывает и так, что женщина домохозяит, детей нянькает, волочет мамонта, разделывает его - и все это под аккомпанемент мужских рулад с дивана о том, что место женщины на кухне, курица не птица и проч.
оффтоп офф
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
не всегда "мужик мамонта волочет", бывает и так, что женщина домохозяит, детей нянькает, волочет мамонта, разделывает его - и все это под аккомпанемент мужских рулад с дивана о том, что место женщины на кухне, курица не птица и проч.
оффтоп офф

Значит, женщине это нравится.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Если овуляшке все так збс, то зачем омном кидаться? Вот чайлдфри без детей зашибись и они картинки рисуют, йогу крутят и кошек заводят. Бездетным, но желающим детей не зашибись, им плохо, они лечатся, жалуются, страдают. А вот есть детная, которые своей детностью выносит мозг тем кто рисует картинки. Можно сделать вывод, что у конкретной детной пригорает? Получается под дулом пистолета и вообще йогу и кошку хочется, а не выводок личинок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
оффтоп офф

Значит, женщине это нравится.

не факт
женщина (как и в посте, сосбна) склонна ориентироваться на социальную норму
если принято сидеть дома и варить борщ - знач надо так, даже если тебе не нра
полагается иметь хоть какого мужика, чтоп штаны в доме были - будут терпеть сквозь зубы и проч.
и это тоже огорчает
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
не факт
женщина (как и в посте, сосбна) склонна ориентироваться на социальную норму
если принято сидеть дома и варить борщ - знач надо так, даже если тебе не нра
полагается иметь хоть какого мужика, чтоп штаны в доме были - будут терпеть сквозь зубы и проч.
и это тоже огорчает

Всё человечество ориентируется на социальные нормы.
Откуда маугли знать, как правильно быть счастливым?

Настоящая Леди

• Гость

Оффлайн MdSel

• Ветеран
а кто вам сказал, что борщи варить - это рабство? блин, этот борщ готовится за час. пара комнат тоже не весь день пылесосится. я думаю, что эта девушка совсем не рабство своё отстаивает. и право законно делать то что хочется и типа там прибираться в доме.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 12:37:36 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Maryem, «все-таки» пишется через дефис и не обособляется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
а кто вам сказал, что борщи варить - это рабство? блин, этот борщ готовится за час. пара комнат тоже не весь день пылесосится. я думаю, что эта девушка совсем рабство своё отстаивает. и право законно делать то что хочется и типа там прибираться в доме.
У нее еще  не один ребенок. А это занятие на весь день. Без перерывов. А какая-то с*чка смеет картины рисовать, пока она запаривается со своими детьми. Сжечь с*чку.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Не автор, а ТС.
Ну да.

блин, ну поделитесь же уже)))
ТС интересно знать, в чем его подозревают)

Maryаm, «все-таки» пишется через дефис и не обособляется.

увы мне, интернет испортил мою грамотность((( *аккуратно рвет на груди рубашку и посыпает ее пеплом*
neko nyan nyan

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Это такой бойан, что даже в моей великой степи уже никто ему не удивляется.
Однако занятно, почему "бомбануло у яжматери" = "хахаха, тупая стремная овуляшка", а "бомбануло у Свободной Творческой Женщины"="все правильно говорит, малаца" ?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
потому что
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
*аккуратно рвет на груди рубашку и посыпает ее пеплом*
А зачем посыпать порванную рубашку пеплом?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
*аккуратно рвет на груди рубашку и посыпает ее пеплом*
А зачем посыпать порванную рубашку пеплом?
в знак страданий и скорби, вестимо

потому что

передергиваете =\
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Аль-Намруд, в исходнике, как мы видим, бомбануло у овуляшки. Про Свободную-и-Творческую ни слова.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
Лой Ивер, но мы не знаем, почему именно у нее бомбануло. Может, там до этого был троллинг на 100500 стр с опусканием всех детных и замужних. Вообще бомбалейо у свободных личностей в этих ваших интернетах происходит ничуть не реже, но их никто не рассматривает как тупые истерики тупых бап-с.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
у них целые цф-ные заповедники с устоявшимся лексиконом в стиле "свиноматки" и т.д.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Т.е., не получившая образования, начавшая рожать в 17 лет, не имея работы, денег и мозгов - настоящая женщина и образец для подражания? А не дура?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А не дура?

Если дура счастлива, то неизвестно, кто же дура  ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Если дура счастлива, то неизвестно, кто же дура  ::)
У счастливых не бомбит ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
Т.е., не получившая образования, начавшая рожать в 17 лет, не имея работы, денег и мозгов - настоящая женщина и образец для подражания? А не дура?
А без крайностей никак? Адекват - не ваш формат? Никто не при0ывает считпть кого- либо вообще примером для подражания, но и считать дурами всех, кто живет не по- вашему - слегка перегиб.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лой Ивер, но мы не знаем, почему именно у нее бомбануло. Может, там до этого был троллинг на 100500 стр с опусканием всех детных и замужних.
Хорошо троллили, значит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой Ивер, но мы не знаем, почему именно у нее бомбануло. Может, там до этого был троллинг на 100500 стр с опусканием всех детных и замужних. Вообще бомбалейо у свободных личностей в этих ваших интернетах происходит ничуть не реже, но их никто не рассматривает как тупые истерики тупых бап-с.

*зевнула* Домыслы.