Автор Тема: Обязанность девушки: Фейк или правда жизни?  (Прочитано 29945 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Аль-Намруд, равно как не стоит принимать всех женщин, не жаждущих рожать ребенка, за «0». Ответ-то был исключитльно на этот посыл.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Лой, я не вижу вокруг себя какого-то одностороннего гнобления бездетных. Люди во все времена кидались друг в друга г...ном по любому поводу, для вас это новость? Никто вас за ноль не считает, успокойтесь. Просто, иных почитать, так и впрямь - рожают одни маргиналы, причем дегенератов, и у мамаш сразу мозги выключаются. У всех.
Сколько постов в сети про "не рожала - не женщина", столько же и воплей про "свиноматок" с "выводками".
ЗЫ. Детей нет. И пока не планирую. Пока.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Аль-Намруд, разумеется, нет. Слава Мерлину, толстовщина у нас не прижилась.  :) Но я бы тоже порекомендовала читать глазами, а не тем, что вы используете для этого небогоугодного занятия. За ноль меня сложно считать: двое биологических детей у меня есть.  :) Так что я спокойна и довольна: и отстрелялась, и без обузы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Может, все же не надо судить весь мир по своему мухосранску? Вас почитать, так нормальных матерей и детей вообще не бывает. Не иначе, вас из полена выстругали или еще каким синтетическим способом получили.

Я к тому, что не размножением единым жив человек.
Родила=TRUE чайлфришишь=FALSE вымораживает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

Это называется домработница. Есть такая профессия, но за это платят денежки. А этот чувачок хитер, захотел, чтобы ему просто за проживание квартиру привели в порядок и его кормили! В принципе, слышала про такие случаи, когда женщина за проживание занималась домашним хозяйством, но обычно это как раз были всякие таджички-узбечки, которым в России жить негде (к тому же не юные девочки, а женщины постарше), а так - их все устраивает.
Подобное предложение имеет право на существование. Однако - это в раздел "вакансии", и сформулировать надлежащим образом ("ищу домработницу, требования такие-то"). А кто знает, может, какая провинциальная девочка, вырвавшаяся из своей глуши ради в жизни в городе и пойдет на такое! Поживет немного, обустроится, будет возможность хотя бы походить по собеседованиям, совмещая с домашними обязанностями по предложению этого чувачка, а затем помашет ему ручкой - чао, я устроилась на другую работу и снимаю другую квартиру! Хотя я бы на такое не пошла.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 12:38:15 от Zanthiа »