Все разделы > C zadolba.li
#17701 - Чекин с того света
Никита Никита:
Берете да и удаляете из друзей, всего делов. Тоже мне трагедия, почекинил кто-то.
Иждивенка:
--- Цитата: Баба-дура от 06 Июля 2015, 21:43:59 ---
--- Цитата: Иждивенка от 06 Июля 2015, 21:32:08 ---а я уже пару летв игру вконтакте играю, с женщиной, которая сидит со странички сына. Она за него грядки обрабатывает, квесты выполняет...игра "Зомби ферма" называется.
--- Конец цитаты ---
Охх, не знаю, надо ли оно такое вообще.
Меня до сих пор крипает, когда бабушка вылезает в скайп с дедушкиного акка, хоть я и прекрасно знаю, что он у них был условно один на двоих.
--- Конец цитаты ---
Я для себя решила, что если не могу понять эту женщину, то и осуждать ее не буду-вдруг ей так легче?
Баба-дура:
Да её осуждать и не за что. Просто понять действительно сложно.
Нар-катЭ:
--- Цитата: Bestia от 06 Июля 2015, 20:18:32 ---А пожаловаться на него никак не получится?
Ну, т.е. в администрацию вконтактика или куда там обычно жалуются?
Лютый бред же -/
--- Конец цитаты ---
Френдам сказали, что хозяин страницы - барин, что хочет, то и делает: хочет - смерть имитирует, хочет - политоту постит. Возможно, если бы родители обратились, со свидетельством о смерти - тогда наверное заблокировали бы. Но его родственников из моих знакомых никто не знает, а вк у них страничек нет (или их нет в его френдах)
--- Цитата: Никита Никита от 06 Июля 2015, 22:49:33 ---Берете да и удаляете из друзей, всего делов. Тоже мне трагедия, почекинил кто-то.
--- Конец цитаты ---
Ну так и приходится делать. Хотя я скорее соглашусь с Amat: почему бы не оставить как память, если её не трогают? Там фото, музыка, заметки. Это как полистать старый альбом с ч/б фотографиями любимой прабабушки
Муркель:
--- Цитата: Нар-катЭ от 07 Июля 2015, 09:39:24 --- почему бы не оставить как память, если её не трогают? Там фото, музыка, заметки. Это как полистать старый альбом с ч/б фотографиями любимой прабабушки
--- Конец цитаты ---
Согласна полностью.
Я только через 6 лет смогла удалить "из друзей" страничку первого парня, который погиб. На страничке нет ничего, он создал её за неделю-полторы до своей смерти. Но туда потом "на стену" писали друзья, писали что-то хорошее о нём, как бы прощались.
Ваша история, Нар-катЭ, вообще какая-то дичь :( и обиднее всего, что ничего с этим не сделаешь.
Навигация
Перейти к полной версии