Автор Тема: #17701 - Чекин с того света  (Прочитано 11107 раз)

Оффлайн Никита Никита

• Новичок
  • *
Re: #17701 - Чекин с того света
« Ответ #30 : 06 Июля 2015, 22:49:33 »
Берете да и удаляете из друзей, всего делов. Тоже мне трагедия, почекинил кто-то.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Июля 2015, 23:23:04 »
а я уже пару летв игру вконтакте играю, с женщиной, которая сидит со странички сына. Она за него грядки обрабатывает, квесты выполняет...игра "Зомби ферма" называется.
Охх, не знаю, надо ли оно такое вообще.
Меня до сих пор крипает, когда бабушка вылезает в скайп с дедушкиного акка, хоть я и прекрасно знаю, что он у них был условно один на двоих.
Я для себя решила, что если не могу понять эту женщину, то и осуждать ее не буду-вдруг ей так легче?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #32 : 06 Июля 2015, 23:34:36 »
Да её осуждать и не за что. Просто понять действительно сложно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #33 : 07 Июля 2015, 09:39:24 »
А пожаловаться на него никак не получится?
Ну, т.е. в администрацию вконтактика или куда там обычно жалуются?
Лютый бред же -/
Френдам сказали, что хозяин страницы - барин, что хочет, то и делает: хочет - смерть имитирует, хочет - политоту постит. Возможно, если бы родители обратились, со свидетельством о смерти - тогда наверное заблокировали бы. Но его родственников из моих знакомых никто не знает, а вк у них страничек нет (или их нет в его френдах)

Берете да и удаляете из друзей, всего делов. Тоже мне трагедия, почекинил кто-то.
Ну так и приходится делать. Хотя я скорее соглашусь с Amat: почему бы не оставить как память, если её не трогают? Там фото, музыка, заметки. Это как полистать старый альбом с ч/б фотографиями любимой прабабушки
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Июля 2015, 20:17:17 »
почему бы не оставить как память, если её не трогают? Там фото, музыка, заметки. Это как полистать старый альбом с ч/б фотографиями любимой прабабушки
Согласна полностью.
Я только через 6 лет смогла удалить "из друзей" страничку первого парня, который погиб. На страничке нет ничего, он создал её за неделю-полторы до своей смерти. Но туда потом "на стену" писали друзья, писали что-то хорошее о нём, как бы прощались.

Ваша история, Нар-катЭ, вообще какая-то дичь  :( и обиднее всего, что ничего с этим не сделаешь.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo