- Чем увлекаешься?- Прыжками с парашютом.- Ну и как оно?- Честно говоря, ничего особенного. Временами в свободном падении вспоминаю рецепт борща, чтобы не уснуть со скуки...
Цитата: Red_moon от 06 Июля 2015, 13:08:50ради мужика?ради Щастья Женскаго.
ради мужика?
Зато не вы*бывается. Кстати, в постелиМои друзья уверены, что с такой разборчивостью в будущем меня может ждать только 10 кошек.
Не, чтобы еврогеи и америкосы боялись
Цитата: Nevermind2015 от 06 Июля 2015, 13:11:46Не, чтобы еврогеи и америкосы боялись а потом пойдём спасать норвегов
Нет, рано. Украину еще не всю спасли.
Цитата: Nevermind2015 от 06 Июля 2015, 13:13:52Нет, рано. Украину еще не всю спасли. точно, брат, дело говоришь, брат.я пошла рожать православных военов, брат.
Или красивые платные мальчики) В конце концов, 3-5 тысяч раз в месяц ты даже с пенсии выделить сможешь.
ЦитироватьНе забывайтесь! Не надо говорить, как вы замечательно умеете складывать парашют перед прыжком, и какой прилив адреналина вы испытываете при прыжке из самолета. Как автор это представляет? Цитировать- Чем увлекаешься?- Прыжками с парашютом.- Ну и как оно?- Честно говоря, ничего особенного. Временами в свободном падении вспоминаю таблицу умножения, чтобы не уснуть со скуки...
Не забывайтесь! Не надо говорить, как вы замечательно умеете складывать парашют перед прыжком, и какой прилив адреналина вы испытываете при прыжке из самолета.
- Чем увлекаешься?- Прыжками с парашютом.- Ну и как оно?- Честно говоря, ничего особенного. Временами в свободном падении вспоминаю таблицу умножения, чтобы не уснуть со скуки...
Раз в месяц? Да и сомневаюсь, что за 3 - 5 тысяч они будут красивыми. А мне ж еще и вумные нужны
Так в ВУЗ же, а не в школу.
За 3-5 тыщ можно игрушки в сес-шопе купить.
У него там на сайте еще и женщины враги мужчинам Это не лечится. Это только отстреливать.
Слет злых гномских бородатых женнщЫн,Которые не любят нЭжных мущщынок-эльфов с ущемленными яйцами самолюбием
Головы?